Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    8 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Винокуров Марк

ВИНОКУРОВ МАРК

Винокуров МаркВинокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецке на Украине в семье рабочих. После окончания средней и одновременно музыкальной школы поступил в Комсомольский индустриальный техникум. По окончании техникума в 1984 году призвался в ряды Советской Армии. Служил в городе Москве, где по окончании службы и остался. С 1986 года работал музыкантом в ресторанах города Москвы. Окончил институт культуры. По специальности не работал. В настоящее время является исполнителем песен в стиле "русский шансон".

"...Сам песни не пишу, - рассказывает Марк Винокуров, - но бывает прострел вдохновения, когда могу близкому человеку, другу посвятить песню. В 2000 году я написал песню "Позабудьте обиды", которую посвятил своим родителям, которые живут очень далеко от меня. Совсем недавно я посвятил песню своей дочери Ане, песня называется "Журавли". В 1998 году был выпущен малым подарочным тиражом альбом "Чужая женщина", в который вошли песни как известных, так и не известных авторов как Игорь Слуцкий, Никита Добрый, Александр Бескровный, Михаил Хохлов и др. Но "благодаря" такому непорядочному человеку как Василий Журавлев, который считался якобы продюсером Марка, альбом так и не услышали люди.

Сейчас Марк делает ремиксы на некоторые старые песни, но главная его работа на сегодняшний день - это выпуск нового альбома в стиле "русский шансон", который записывается на Горловской студии "Терминал". Благодаря своим друзьям, Марк постарается записать его в ближайшее время. Пока точно не известно название нового альбома; рабочее его название "Черная смородина".

Марк Винокуров работает с новым автором и композитором Юрием Соловьем, который пишет также и для Михаила Круга, Александра Маршала, Александра Кальянова и многих, многих других. В настоящее время Марк продюсирует уже второй альбом известного автора и исполнителя Олега Ветра.

Сейчас Марк работает с известным гитаристом и аранжировщиком Владимиром Ковалевым, который в 1993 году вернулся из Нью-Йорка. До Америки он работал в группах "Оризонт", "Фристайл", с Михаилом Муромовым, Вадимом Козаченко.

С 1999 года Марк ездит в гастрольные туры и дает сольные концерты в таких городах, как Чита, Ижевск, Санкт-Петербург, Москва, Нижневартовск, Горький, Южно-Сахалинск.

По поводу своей работы Марк говорит: "...В основном работа в студии и, конечно же, концерты. Сейчас я езжу по исправительно-трудовым колониям и даю благотворительные концерты для осужденных. Это люди, которые понимают мои песни, пропуская их через сердца..."

 


Краткие новости

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 

О том, что Одесса принята в «Лигу исторических городов». Еще о том, что Одесская Госавтоинспекция усилила борьбу с гонщиками на улицах Южной Пальмиры и водителей пассажирского транс-порта направляют на пересдачу ПДД, а так же о том, что Одесса – лидер по загрязнению воздуха и что уже через 2 года будет постро-ен Русский культурный центр. Вы узнаете, что жители Одессы и области просят президента отме-нить проведение военных учений. Все это в очередном радио-выпуске "Одессы на Гудзоне".

 

В рубрике "шансон-премьер" на форуме появилась новинка - песня Александра Шапиро "Поезд в Санкт-Петербург". Эта песня еще только готовится для выхода на альбоме, а мы уже даем возмож-ность вам её услышать.

 

О том, что обещают одесситам, которые пожертвуют своим жиль-ем ради главной магистрали Одес-сы, о том, что вынуждает людей иммигрировать из Одессы, о про-блематике ВИЧ/СПИДа, о связях Одессы с городами-побратимами и о том, какой подарок для Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора пригото-вили одесситы смотрите в оче-редном выпуске наших новостей.

 

В разделе "подарочные альбо-мы" появился новый подарок - альбом Бобы Грека "Чтоб я так жил", и, разумеется, как всегда с дарственной надписью.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна