Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    7 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Гулько Михаил

ГУЛЬКО МИХАИЛ

">Автобиография:

Родился в г. Харькове на Украине в семье служащего и артистки. В доме царила музыкальная атмосфера. С детства учился музыке. Пел на вечерах художественной самодеятельности под аккомпанемент мамы, позже - солировал на аккордеоне. Окончил среднюю школу, потом Московский политехнический институт, горный факультет, продолжал петь, играя на аккордеоне и фортепиано. Работал горным инженером в проектном институте и на шахтах Донбаса. Переехал на Камчатку, где работал руководителем вокально-инструментального ансамбля, там же закончил музыкальное училище. Вернулся в Москву, где продолжал руководить вокально-инструментальным ансамблем.

В 1980 году уехал в Америку по семейным обстоятельствам (уехала дочь). В Нью-Йорке продолжал работать по профессии, музыкантом и певцом. В 1981 году выпустил свой первый виниловый альбом "Синее небо России" с популярными песнями "Поручик Голицын", "Белая береза", "Эшелон", "Колыма" и др.

В 1984 году вышел второй альбом "Сожженные мосты" с популярными песнями "Господа офицеры", "Прощание с Родиной", "Окурочек", "Березы на зоне" и др.

В 1985 году выходит магнитный альбом "Песни военных лет" к 40-летию дня Победы.

В 1996 году - лазерный диск "Заграница", несколько песен в соавторстве с Михаилом Таничем и с популярной песней "Молодые годы".

Гастролировал с концертами по всем странам Европы, Канады, Америки, Австралии. Являюсь ведущим и автором телевизионной программы и радиопередачи "Забытые мелодии" (Вертинский, Лещенко, Козин и др.). В настоящее время готовлю материал к новому альбому.

 


Краткие новости

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 

О том, что Одесса принята в «Лигу исторических городов». Еще о том, что Одесская Госавтоинспекция усилила борьбу с гонщиками на улицах Южной Пальмиры и водителей пассажирского транс-порта направляют на пересдачу ПДД, а так же о том, что Одесса – лидер по загрязнению воздуха и что уже через 2 года будет постро-ен Русский культурный центр. Вы узнаете, что жители Одессы и области просят президента отме-нить проведение военных учений. Все это в очередном радио-выпуске "Одессы на Гудзоне".

 

В рубрике "шансон-премьер" на форуме появилась новинка - песня Александра Шапиро "Поезд в Санкт-Петербург". Эта песня еще только готовится для выхода на альбоме, а мы уже даем возмож-ность вам её услышать.

 

О том, что обещают одесситам, которые пожертвуют своим жиль-ем ради главной магистрали Одес-сы, о том, что вынуждает людей иммигрировать из Одессы, о про-блематике ВИЧ/СПИДа, о связях Одессы с городами-побратимами и о том, какой подарок для Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора пригото-вили одесситы смотрите в оче-редном выпуске наших новостей.

 

В разделе "подарочные альбо-мы" появился новый подарок - альбом Бобы Грека "Чтоб я так жил", и, разумеется, как всегда с дарственной надписью.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна