Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Виниловая коллекция
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    11 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Одесские новости и события своими глазами


НазваниеНовости Одессы - выпуск от 9 июня 2009 г.
ОписаниеВ Одессе спасали одну из крупнейших больниц города. Одной из старейших киностудий на территории бывшего Советского Союза – Одесской – исполнилось 90 лет. В Одессе и так все самое-самое, а теперь у нас появился и самый большой портовый контейнерный кран. Мемориальный комплекс погибшим морякам-подводникам в Херсонском сквере получил второе рождение. Замки молодоженов на Тещином мосту в опасности. Как и все моряки в Одесском заливе. Обо все этом вы узнаете из очередного выпуска наших новостей.
Время, с862
Размер, Мб98.2
 


Краткие новости

Марк Винокуров подарил нашему сайту песню, которая называться "Эмигранты", о людях переехавших на Гудзон и тоскующих по родине, песня нигде не выходила и это совершено эксклюзивный подарок, а вот бывший эмигрант - король шансона Михаил Шуфутинский поет о любви, вечном и прекрасном чувстве, впрочем не только он от нее пропадает, Люба - Любонька с Борисом Щербаковым полны любви... впрочем, смотрите клип...

 

В Одессе спасали одну из крупней- ших больниц города. Одной из ста- рейших киностудий на территории бывшего Советского Союза – Одесской – исполнилось 90 лет. В Одессе и так все самое-самое, а теперь у нас появился и самый большой портовый контейнерный кран. Мемориальный комплекс по- гибшим морякам-подводникам в Херсонском сквере получил второе рождение. Замки молодоженов на Тещином мосту в опасности. Как и все моряки в Одесском заливе. Обо все этом вы узнаете из очередного выпуска наших новостей.

 

Одесситы не доверяют силовым структурам. Под Одессой назревает еще одна экологическая катастро- фа. Большинство одесситов не удовлетворены своим материаль- ным положением. Кризис кризи- сом, а работать надо. Все это в новом выпуске Радио-Гудзон.

 

Сегодня на Гудзоне день премьер, мы представляем незнакомую певицу, но как поет она о городе Одессе  - в нее нельзя мгновенно не влюбиться. Медяник хочет все успеть, все сделать, хотя он спел нам столько славных песен, а вот когда пел на одесском морвокзале - концерт был как всегда чудесен. А Шуфутинский Миша пел тоже об Одессе, и заявлял нам прямо - Одесса это мама, но в новой песне спел он про мамочку свою...

 

В наш раздел исполнителей шансо- на добавились биографии продю- сера и композитора Владимира Чернякова, обаятельных исполни- тельниц шансона Марины Алек- сандровой и Любови Шепиловой, а в фотогалерею добавилась фото- сессия обаятельной певицы Свет- ланы Астаховой.

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!