Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    9 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Князев Алексей

АЛЕКСЕЙ КНЯЗЕВ

Первые песни Алексея Князева появились около пятнадцати лет назад. После окончания учебы работал на многих музыкальных площадках нашей страны. Рождались новые темы , писал песни, но реально выпустил свой первый диск в 2003 году. Альбом назывался "Диалог с опером", который был выпущен компанией "Зодиак". Альбом переиздается по сей день, а песни из него входят во многие сборники - такие, как "Фишка Шансонная", "Хиты Радио Шансон", "Первая ходка", "Бродяги по жизни" и другие. Принимал участие в фестивалях шансона "Вольная песня над вольной Невой", "Шансон-фестиваль в Юрмале". Часто выступает с концертами во многих городах России и за её пределами. Сейчас готовится новая концертная программа.

Музыка Алексея Князева в лучшем смысле традиционная, стихи – искренние и талантливые, умные и страстные, исполнение и подача – убедительные и достоверные.

Если говорить о диске "Вот мы попали", надо отметить, что серия изданий "Настоящий шансон" пополнилась изданием песен "о воле и неволе" Алексея Князева, абсолютно органичного в данной тематике и, несомненно, даровитого сочинителя и артиста. Ни одну из шестнадцати, представленных на диске песен не назовёшь проходной – скорее все они, яркие и образные, толкаясь локтями, обоснованно претендуют на статус хитов.

Что касается личной творческой концепции, то, наверное, в песне "Душа" она выражена достаточно ёмко:

"Так вот и топтали душу грешную.
Не привыкнуть ей к порядку здешнему –
У неё давно свои понятия,
Хоть её прикладом, хоть пинать её".

Вообще, обозревать этот компакт-диск - дело скучное и неблагодарное: нет ни малейшего повода позлословить, а для оценки его достоинств надо не рецензии читать, а слушать песни – "Тома", "Саня", "Всё позади", "За колючкой небо в тучках" и другие, всего час с лишним "Настоящего шансона

Портмоне (плюс)
Сема с Сарой (плюс)

 


Краткие новости

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 

О том, что Одесса принята в «Лигу исторических городов». Еще о том, что Одесская Госавтоинспекция усилила борьбу с гонщиками на улицах Южной Пальмиры и водителей пассажирского транс-порта направляют на пересдачу ПДД, а так же о том, что Одесса – лидер по загрязнению воздуха и что уже через 2 года будет постро-ен Русский культурный центр. Вы узнаете, что жители Одессы и области просят президента отме-нить проведение военных учений. Все это в очередном радио-выпуске "Одессы на Гудзоне".

 

В рубрике "шансон-премьер" на форуме появилась новинка - песня Александра Шапиро "Поезд в Санкт-Петербург". Эта песня еще только готовится для выхода на альбоме, а мы уже даем возмож-ность вам её услышать.

 

О том, что обещают одесситам, которые пожертвуют своим жиль-ем ради главной магистрали Одес-сы, о том, что вынуждает людей иммигрировать из Одессы, о про-блематике ВИЧ/СПИДа, о связях Одессы с городами-побратимами и о том, какой подарок для Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора пригото-вили одесситы смотрите в оче-редном выпуске наших новостей.

 

В разделе "подарочные альбо-мы" появился новый подарок - альбом Бобы Грека "Чтоб я так жил", и, разумеется, как всегда с дарственной надписью.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна