Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    7 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Охота

Группа «Охота» (Ru.Hunt)

История группы началась в далеком 1985 году, когда музыкант Александр Саава предложил Игорю Воронцову и Александру Иванову работать вместе в оркестре ресторана «Белые ночи» города Северодвинска. Сам Александр Саава через два года, получив интересные предложения из Москвы, переехал в столицу, где, не без успеха, и остался. Его песни до сих пор поют А. Кальянов, Е. Кемеровский, И. Аллегрова.

Воронцов и Иванов продолжали петь в ресторанах Северодвинска до 1994 года, когда Игорь Воронцов построил свою собственную студию видео и звукозаписи под названием «Трек», куда и пригласил работать гитариста Александра Иванова , который продолжал выступать в ресторанах вместе с клавишником Андреем Новиковым. В 1995 году Воронцов с Ивановым записывают первый альбом «Избранное». Для выпуска альбома они едут в Москву, где снова встречаются с Александром Саавой, и уже втроем решают выпустить следующие альбомы «Мужчина и женщина» и «Рано прощаться». Все альбомы выходят как сольники Игоря Воронцова.

В 1998 году Игорь Воронцов переезжает в Москву и действительно начинает заниматься собственной программой. Совместно с Кимом Брейтбургом (группа «Диалог») на студии «Диалог» он записывает альбомы «Талисман» и «Я». В записях принял участие и Александр Саава, как саундпродюсер и автор нескольких песен.

После выхода этих альбомов Игорь Воронцов уезжает в Америку, где в 2005 году выпускает альбом «Город из цветов», многие песни для которого опять же написаны Александром Саавой.

В это время Александр Иванов с Андреем Новиковым переезжают в Ярославль, где становятся популярной группой, известной многим под названием «Маша Ваксон».

В 2006 году Игорь Воронцов возвращается в Москву, и снова встречается со своими друзьями-музыкантами, Ивановым, Новиковым и Саавой. Вместе они приглашают барабанщика Александра Солдатова и создают группу «Ru.Hunt». Название идет от ярославского ресторана «Русская охота», в котором работали Иванов и Новиков.

В таком составе группа подготовила свой дебютный альбом «Одноклассница». В своем творчестве музыканты очень разнообразны. Первый альбом записан в духе песен 70-80-х годов, а второй уже планируется в стиле шансон.

Группа старается как можно теснее контактировать со зрителем. Все материалы и планы группы всегда открыты и доступны, а участвовать в создании новых альбомов приглашаются все желающие, но, конечно, через конкурс. Например, сейчас объявлен конкурс на лучшее исполнение песни «Клен» из репертуара ВИА «Синяя птица». В жюри этого конкурса вошел и её легендарный исполнитель Сергей Дроздов. В других конкурсах группа ищет песни определенной тематики, солдатские, свадебные, шансон. В этих конкурсах в жюри вошли популярный исполнитель Вячеслав Малежик и руководитель групп «Жар птица» и «Алиби» Сергей Попов.

Сейчас группа ведет активную работу по записям новых альбомов, выступлениям, участвует в передачах радио и телевидения.

 


Краткие новости

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 

О том, что Одесса принята в «Лигу исторических городов». Еще о том, что Одесская Госавтоинспекция усилила борьбу с гонщиками на улицах Южной Пальмиры и водителей пассажирского транс-порта направляют на пересдачу ПДД, а так же о том, что Одесса – лидер по загрязнению воздуха и что уже через 2 года будет постро-ен Русский культурный центр. Вы узнаете, что жители Одессы и области просят президента отме-нить проведение военных учений. Все это в очередном радио-выпуске "Одессы на Гудзоне".

 

В рубрике "шансон-премьер" на форуме появилась новинка - песня Александра Шапиро "Поезд в Санкт-Петербург". Эта песня еще только готовится для выхода на альбоме, а мы уже даем возмож-ность вам её услышать.

 

О том, что обещают одесситам, которые пожертвуют своим жиль-ем ради главной магистрали Одес-сы, о том, что вынуждает людей иммигрировать из Одессы, о про-блематике ВИЧ/СПИДа, о связях Одессы с городами-побратимами и о том, какой подарок для Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора пригото-вили одесситы смотрите в оче-редном выпуске наших новостей.

 

В разделе "подарочные альбо-мы" появился новый подарок - альбом Бобы Грека "Чтоб я так жил", и, разумеется, как всегда с дарственной надписью.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна