Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    11 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Зерницкий Влад

ВЛАД ЗЕРНИЦКИЙ

Влад Зерницкий родился 15-го апреля 1963-го года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина) на берегу Азовского моря. Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле.

В 1976 году, в городском Доме пионеров научился и впервые сыграл в составе на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле "Аэлита". Далее- выступления в группе "Лирники" Дома культуры з-да "Азовсталь", ВИА горпищеторга, на танцах в городском парке культуры и отдыха, в пансионатах на берегу моря.

Окончив среднюю школу № 5, он в 1980 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, которое окончил в 1985 году и став офицером, служил в Советской Армии (в Украине, в ракетных войсках) до июля 1994-го. Стал лауреатом смотров художественной самодеятельности Уральского военного округа. Параллельно с этим занимался музыкой, играя в разных группах, ВИА и коллективах на ударных и клавишных инструментах в ресторанах, на свадьбах. (за что кстати имел достаточно неприятных моментов с командованием). И для удовольствия ещё играл в КВН

В 1989-м году, в Виннице, Влад Зерницкий познакомился и начал сотрудничать с Александром Кальяновым. Написал несколько песен для его альбома "Ночной патруль".В октябре 1994-го года уехал в Израиль. А в 1997 записал свой альбом "Невезучий" (который вышел в тираж только в 2004 под брендом "Совсем нерусский шансон"), продолжал петь в ресторанах и на концертных площадках Израиля. И в том же 1997 участвовал в 6-ти концертах "Большие звёзды маленькой страны" по всему Израилю, исполняя свои песни.

В 2000 году начал работать в качестве ведущего и автора программ на нелегальной русскоязычной, израильской радиостанции, продолжал записывать новые песни и исполнять их. В качестве режиссёра и продюсера поставил несколько шоу-программ и эстрадных концертов на сценах Израиля. С октября 2002 года стал работать ведущим программы "Большие парни" на музыкальной израильской русскоязычной радиостанции "Первое радио" (89.1FM). Сегодня большую часть своего времени отдаёт любимой радиостанции, где является автором и ведущим уже нескольких программ, а так же музыке, которую пишет, исполняет и слушает.  По-прежнему на сцене. Давно и с удовольствием женат. Любимая дочь рядом. Воспитывает спрингер-спаниеля.

 


Краткие новости

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 

О том, что Одесса принята в «Лигу исторических городов». Еще о том, что Одесская Госавтоинспекция усилила борьбу с гонщиками на улицах Южной Пальмиры и водителей пассажирского транс-порта направляют на пересдачу ПДД, а так же о том, что Одесса – лидер по загрязнению воздуха и что уже через 2 года будет постро-ен Русский культурный центр. Вы узнаете, что жители Одессы и области просят президента отме-нить проведение военных учений. Все это в очередном радио-выпуске "Одессы на Гудзоне".

 

В рубрике "шансон-премьер" на форуме появилась новинка - песня Александра Шапиро "Поезд в Санкт-Петербург". Эта песня еще только готовится для выхода на альбоме, а мы уже даем возмож-ность вам её услышать.

 

О том, что обещают одесситам, которые пожертвуют своим жиль-ем ради главной магистрали Одес-сы, о том, что вынуждает людей иммигрировать из Одессы, о про-блематике ВИЧ/СПИДа, о связях Одессы с городами-побратимами и о том, какой подарок для Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора пригото-вили одесситы смотрите в оче-редном выпуске наших новостей.

 

В разделе "подарочные альбо-мы" появился новый подарок - альбом Бобы Грека "Чтоб я так жил", и, разумеется, как всегда с дарственной надписью.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна