Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    11 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Кучиерский Аркадий

 Аркадий Кучиерский

.Аркадий Кучиерский, коренной одессит, с 1992 года  живет в Лос Анжелесе, США. В 2004 году вышел  первый альбом " Ты ушла...". Аркадий пишет: «Я хочу поблагодарить своих близких и друзей за помощь, которую они мне оказывают и за преданность. Без вас это все было бы невозможно. Также тех, кто не верил в меня. Вы заставляете меня работать еще больше и лучше».  

Через год выходит второй альбом  «Случайный Роман». Аркадий очень надеется, что он понравиться слушателям, ведь их мнение – это то, ради чего есть стимул работать. В связи с выпуском второго альбома Аркадий выражает благодарность всем людям, которые работали над созданием этого альбома; Сергею Фирсову, Сергею Радионовскому – композитору, аранжировщику и музыканту, земляку – одесситу Евгению Мучнику за песню «Случайный роман».

Особую благодарность Аркадий выражает женскому полу, Катерине Голициной – певице и композитору, и Сюзанне Тэппер – прекрасному музыканту и певице эмиграции. А также благодарит за поддержку Александра Шапиро и Александра Аверьянова.

Кстати, песня, спетая дуэтом с Александром Шапиро «За далеким берегом», анонс которой прошел у нас на сайте, войдет в третий альбом  «Доченька моя», посвященный Марианночке Кучиерской.

Нам же остается пожелать творческих успехов и добрых песен

 


Краткие новости

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 

О том, что Одесса принята в «Лигу исторических городов». Еще о том, что Одесская Госавтоинспекция усилила борьбу с гонщиками на улицах Южной Пальмиры и водителей пассажирского транс-порта направляют на пересдачу ПДД, а так же о том, что Одесса – лидер по загрязнению воздуха и что уже через 2 года будет постро-ен Русский культурный центр. Вы узнаете, что жители Одессы и области просят президента отме-нить проведение военных учений. Все это в очередном радио-выпуске "Одессы на Гудзоне".

 

В рубрике "шансон-премьер" на форуме появилась новинка - песня Александра Шапиро "Поезд в Санкт-Петербург". Эта песня еще только готовится для выхода на альбоме, а мы уже даем возмож-ность вам её услышать.

 

О том, что обещают одесситам, которые пожертвуют своим жиль-ем ради главной магистрали Одес-сы, о том, что вынуждает людей иммигрировать из Одессы, о про-блематике ВИЧ/СПИДа, о связях Одессы с городами-побратимами и о том, какой подарок для Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора пригото-вили одесситы смотрите в оче-редном выпуске наших новостей.

 

В разделе "подарочные альбо-мы" появился новый подарок - альбом Бобы Грека "Чтоб я так жил", и, разумеется, как всегда с дарственной надписью.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна