Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    12 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Тюменский Виктор

ВИКТОР ТЮМЕНСКИЙ

Родился 10.11.62 в г. Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город - ЗаводоУдавск.От слова Удав. Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что каждый второй "сидел". Сейчас наверное это не так. Отсюда, наверное, тяга к такому жанру - с детства вьелось, являясь образом мышления, а как следствие образом некоторых действий и поведения. Затем, чтобы не оказаться в тюрьме или армии -Тюменскийй Нефтегазовый Университет (1980-1985). Там же начал петь под гитару в компаниях песни которые слышал в детстве и запоминал. Например, "По фене". По окончание института жил в Тюмени. Был руководителем рок-клуба "Сталкер", весьма популярного в Тюменской области и не только. Дружили плотно с Ленинградским рок-клубом. Писал песни сам, в том числе и для других исполнителей. Но, никогда не делал студийных записей.

С 1997 года живет в Москве. Тогда же написал первую песню, с прицелом выпустить первый персональный альбом к своему 40-летию - исходя из принципа, что каждый мужчина должен к сорока годам построить дом, посадить дерево, родить сына, подвести некоторые итоги в своей жизни. Поводом послужило осеннее настроение и созерцание из окна спальни куполов храма Христа Спасителя ("осень моей жизни в куполах...." песня в "Суете".)

В 2002 году переехал в Германию. Одной из причин собственного написания песен явилось ещё и то, что не хотелось перепевать чьи-то песни, а значит эмоции, взгляды на жизнь, мироощущение. Тем более, когда со многим в творчестве других авторов не согласен, и считаешь, что самому есть что сказать окружающим.

 


Краткие новости

О том, как в Одессе будут бороться за экологию, превращая ее при этом в украинский Лас-Вегас, о том, зачем и как проходят под Одессой международные военные учения, о том, как и с какими отцы города добираются на работу и о том, как они заботятся не только об одесситах, но и их четвероногих питомцах – смотрите в очередном выпуске наших новостей.

 

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна