Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    1 пользователь
    10 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Звездинский Михаил

МИХАИЛ ЗВЕЗДИНСКИЙ

Звездинский Михаил родился 6 марта 1946 в городе Малаховка — популярный певец.

Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. C 15 лет начал выступать в различных клубах, кафе и на танцплощадках. Его партнерами по сцене были Алексей Козлов, Леонид Чижик, Игорь Бриль; Михаил аккомпанировал Майе Кристалинской, Маргарите Суворовой, Гелене Великановой и др.

Песни музыканта из так называемого белогвардейского цикла не пришлись по вкусу властям: ему запретили выступать на эстраде, закрыли путь на телевидение и радио, зато ресторанные шоу Михаила Звездинского имели успех, его имя стало известно среди московской публики. В 1980 Михаил был арестован по обвинению в незаконной концертной деятельности. Лишь спустя восемь лет певец вернулся в Москву. Стараясь наверстать упущенное за годы тюрьмы, артист работал, не щадя себя.

С 1990 им записаны и выпущены пять компакт-дисков. Появилась в продаже видеокассета с записью юбилейного концерта Михаила Звездинского в Театре эстрады, посвященного его 50-летию и 35-летию творческой деятельности. В 1995 певец завершил работу над книгой «Россия, каторга, любовь»; в работе — киносценарий, в основу которого положены эпизоды из жизни музыканта. В 1996 вышла антология, включающая пять компакт-дисков: «Очарована, околдована», «След любви», «Не падайте духом», «За кордоном — Россия» и «Волки».

В планах Михаила Звездинского — съемка видеоклипов на новые песни, гастроли по городам России, а также выпуск нового альбома лирических песен, над которым артист работает на студии в Лос-Анджелесе. Написал книгу «Россия, каторга, любовь» (1995).

 


Краткие новости

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 

О том как в центре Южной Пальмиры появилось огромное множество книг. О том, что волнует всех гостей Одессы в преддверии летнего пекла. Как самый большой в Украине колокол успешно пОд-нят на звОнницу Спасо-Прео-браженского собора. Какую победу празднуют одесские археологи? Кто определять нормативную сто-имость одесской земли? Обо всем этом в нашем очередном выпуске наших новостей.

 

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна