Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Виниловая коллекция
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    15 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Волжский Владимир - Подарите женщине шансон

Этот альбом, в отличии от других моих альбомов, целиком и полностью посвящен прекрасной половине нашего общества, Вам - любимым,очаровательным, и нежным Женщинам! Ну а вдохновенье,пришло само собой!

Владимир Волжский


Шансонье сам пишет музыку и стихи, определяя свой жанр как "сентиментальный шансон", где смысловое содержание преобладает над музыкой. Все песни Владимира Волжского - это его маленькие истории жизни. Главное в композициях шансонье искренность и честность, передача эмоций и светлых чувств: любви, веры, надежды с небольшим налетом романтизма и ностальгии.
Альбом был записан накануне 8 марта, ведь женщинам можно дарить не только цветы и конфеты, но и шансон, особенно сентиментальный. Владимир Волжский сам преподнес этот альбом нашей сентиментальной Одесситке.

1. Подарите женщине шансон
2. Как хочешь ты
3. Первая любовь
4. Женщина,которую ищу
5. Девчонка
6. Весна
7. Однолюб
8. Заочница
9. Зоновские свадьбы
10. Листопад (дуэт с Мариной Смирновой)
11. Басанова для любимой
12. Уходя , не уходи
13. Память
 
                


Краткие новости

В раздел исполнителей добавлены экcклюзивно написанные биогра- фии экс-солиста группы "Лесопо- вал" - Руслана Казанцева, автора таких классических песен как "Мама", "Мне 35" и другие... и Анатолия Могилевского, спевшего немало задорных одесских песен "Как на Дерибасовской", "У нас в Одессе это не едят", зато эти песни приятно звучат на Радио Гудзон и в разделе "Песни за Одессу".

 

Нашу коллекцию подарочных аль- бомов украсил альбом шансонье Олега Бухарцева "Нараспашку", подписанного самим автором и по- даренным сайту Одесса на Гуд- зоне. А Павел Беккерман записал и прислал видеопривествие в раздел Видео-гостевая.

 

Новый альбом шансонье Влади- мира Волжского был записан нака- нуне 8 марта. Название его "Пода- рите женщине шансон", ведь женщинам можно дарить не толь- ко цветы и конфеты, но и шансон, особенно сентиментальный.

 

Будет ли Одесса принимать Евро - 2012? Как знаменитый одесский курорт «Куяльник» отпраздновал 200-летие своего основателя? По- чему в Одессе предлагают сажать за подделку и ненадлежащее хра- нение медпрепаратов? И о судьбе экипажа судна «Фортуна-2» в оче- редном выпуске Радио-Гудзон.

 

Представляем нашим дорогим посетителям эсклюзивно написан- ную для сайта Одесса на Гудзоне биографию королевы лирического шансона Светланы Астаховой.... А вот Руслан Казанцев, экс-солист группы "Лесоповал", прислал нам свои фото для галереи...

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!