Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    1 пользователь
    7 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Размахова Ляля

ЛЯЛЯ РАЗМАХОВА

Родилась на Камчатке. Голоса ветров и музыка морей заставили бросить совсем еще юную тогда девушку свой родной край и улететь навстречу новому и неизведанному. Неожиданно, на крыльях судьбы, Лялю забросило на один из японских островов. В стране Восходящего Солнца она обучалась сразу в нескольких учебных заведениях, среди которых выделяется «Высшая школа гейш», где Ляля изучала историю музыки, живопись, мировую литературу, востоковедение, философию, иностранные языки. И всё же великая сила музыки одержала победу, и Ляля продолжила обучение в престижном учебном заведении - JJI (Jazz Japan Institute) по классу импровизации и вокала. С первых месяцев обучения студентка обратила на себя внимание и к концу первого года учёбы получила ангажемент на участие в популярных мюзиклах и эстрадных постановках страны. В это же время его Величество Случай даровал начинающей певице встречу с продюсером звукозаписывающей компании J.R.C, который, услышав про русскую девушку, поющую в японских постановках, проявил к ней неподдельный интерес и убедил Лялю переехать в Москву.
Несмотря на большой конкурс, Ляля без труда поступила в Российскую Академию им. Гнесиных (педагог – Наталья Андрианова) и закончила её с отличием. Ляля работала с такими мэтрами отечественного шоу-бизнеса, как: Алла Пугачёва, Лайма Вайкуле, Евгений Кемеровский, гр. Лесоповал, Александр Кальянов, Трофим, Михаил Круг, Михаил Шуфутинский и мн. др. Голос Ляли Размаховой затрагивает самые сокровенные струны человеческой души!
В конце мая 2003 г. выходит дебютный альбом «Вольному Воля».

 


Краткие новости

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна