Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Виниловая коллекция
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    10 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Александр Розенбаум - "Дорога длиною в жизнь..."

Александр Розенбаум рассказывает:
Эта пластинка посвящена моим друзьям, моим братьям, сыновьям, отцам, которые находятся в Афганистане, выполняя интернациональный долг, коротые прошли Афганистан за 10 лет войны.
Я был вместе с ними в залах, если можно их назвать залами, я был вместе с ними в броне. Я видел их очень тяжелую работу, и я их очень полюбил, потому что невозможно не полюбить людей, которые помогают друг другу в тяжелейших условиях, знают, что такое жизнь и смерть, которые очень мужественны, добры, нежны, знают, что такое человеческие отношения, что такое правда жизни.
Несколько песен на этой пластинке - они не последние. В основном, они посвящены памяти человеческой. Будут веселые песни тоже, потому что война это не только горе и смерть, война - это работа, война - это жизнь, и как в каждой работе и в жизни случаются и веселые, смешные ситуации, поэтому будут и веселые песни. Но песни данной пластинки прежде всего посвящены памяти, потому что давно мы уже должны были сказать, что много людей там погибло, они нуждаются в том, чтоб их память чтили, молчать дальше невозможно. Появляются холмики, памятники всё больше и больше, а как будто ничего и не было. Это нечесно прежде всего по отношению к ним, это нужно слышать матерям, отцам, жёнам, детям тех, кто погиб.
Я горжусь тем, что выполнил обещание, данное ребятам, и записал эту пластинку. Я жду новых встреч с ними в 1988 году. Я жду от себя самого новых песен, потому что мне очень хочется написать об этом. Афганистан - большая рана нашего народа, нашей страны, и нужно, чтобы она скорее зажила. Я мечтаю выйти с последним взводом из Афганистана, я постараюсь этого добиться. Слишком много погибло там людей, и нужно всё это скорее закончить.

ДОРОГА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ КАРАВАН
В ГОРАХ АФГАНИ МОНОЛОГ ПИЛОТА «ЧЕРНОГО ТЮЛЬПАНА»
БОНУС. РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ПРОГУЛКЕ БОНУС. САНЬКА КОТОВ
 


Краткие новости

Предлагаем Вашему вниманию один из забойных клипов "Я, мос- ковский, озорной, гуляка"  Виктора Королева. Песня на которую был снят клип, вошла в альбом "Дым кольцами", написана на слова С.Есенина, музыку И.Сарычева. Сергей Есенин - воистину народ- ный поэт. Он - свой в каждом русском доме. Под его песни в России и радуются и тоскуют, и Виктор Королев сумел как никто другой воссоздать этот образ.

 

Наш легендарный город воспевают не только Леонид Утесов и Марк Бернес, об Одессе пишут литера- торы и поэты, впрочем им не надо сочинять, надо открыть окно и записывать.

 

О том как мерия пытается решает ситуацию с транспортом на улицах города, как Одесса начинает гото- виться к очередной годовщине своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков, о том по- чему поубавилось радости одес- ской таможне, о том почему в Одессе не хотят международных военных учений? Обо всем этом в очередном выпуске Радио-Гудзон.

 

Сегодня Люба-Любонька вышла на Гудзон, а вот Леня Азбель "На во- ронке да по Одессе". Исполни- тельница шансона Марина Алек- сандрова больше не просит "Возь- ми меня замуж", а наоборот говорит "Прости" в дуэте с Генна- дием Богдановым.

 

Одесса на Гудзоне постоянно по- полняет раздел галерея шансона, на этот раз представляем фото- сессию Леонида Телешева.

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!