Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    13 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Крестовый Туз

КРЕСТОВЫЙ ТУЗ

Глубоко заблуждаются поклонники «русского шансона» и составители многочисленных сборников, полагающие, будто «Крестовый Туз» - группа. На самом деле, это – псевдоним. За ним скрывается поэт, композитор, аранжировщик «нью-шансона» Владимир Козырев.

«Нью-шансон» отличается от старого, главным образом, качеством звука: дорогие инструменты, изощренные аранжировки (вплоть до цитат из Стинга в «Белом-белом снеге», о чем честно заявлено на обложке) – это вам не классические три аккорда на расстроенной шестиструнке. Даже по сравнению с привычным «кабацким» вариантом, не чуждым музыкального прогресса, «нью-шансон» - шаг вперед. В остальном же, все по-прежнему: «малявы», «вертухаи» и «ссученные воры», благородные зеки и подлый конвой, и охрана на фоне красот северной природы. Жуткие сюжеты из области зоновского фольклора: о заживо сгоревших зеках («На спец-этапе»), об охраннике, застрелившем своего земляка («Под Ленинско-Кузнецком»). Однако, время и здесь вносит коррективы. Чего стоит, к примеру, «Веркина судьба», где присутствуют и «дискотека в ночнике», и банкиры, и даже начальник валютного отдела. Радуют ухо строки вроде «мне снова вспомнилось опять» или «много время прошло». Лучшего музыкального сопровождения для заведений, где имеет обыкновение собираться определенного рода публика, просто не найти. Ведь под такую музыку можно не только ронять пьяные слезы в водку, но и плясать с лихими подругами. Вышли альбомы: «Жизнь фартовая», «Жена бизнесмена», «Наемный убийца», «Тюрьма, тюрьма», «Чемпион», «Лучшие песни Владимира Козырева», «Русский Стандарт».

 


Краткие новости

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна