Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    1 пользователь
    11 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Кальянов Александр

АЛЕКСАНДР КАЛЬЯНОВ

Кальянов Александр Иванович (р. 26 августа 1947, город Унеча Брянской области) — эстрадный певец, композитор, аранжировщик, продюсер.

Закончил радиотехнический институт в Таганроге. С 1978 работал звукорежиссером во Дворце спорта в Казани в составе группы «ШЕСТЕРО МОЛОДЫХ». Большое влияние на будущего певца оказало личное знакомство с Владимиром Высоцким, состоявшееся во время концертов Высоцкого в Казани. Кальянов работал звукорежиссером в других коллективах — «КРАСНЫЕ МАКИ», «ФЕНИКС», а также у Александра Барыкина, Аллы Пугачевой. В 1984 на репетиционной базе Пугачевой Кальянов организовал первую частную студию звукозаписи в Москве «Тон-сервис». С этого времени работает также как саунд-продюсер: множество песен известных российских эстрадных артистов записано именно на студии Кальянова (сотрудничал с Владимиром Кузьминым, Игорем Николаевым, Ириной Аллегровой, Наташей Королевой и другими). В 1988 Кальянов дебютировал как певец на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой с песней Старое кафе (музыка Вячеслава Горбатова). Затем он начинает гастролировать по России, странам СНГ и за рубежом; выступает для русскоязычной публики (шесть раз был в Америке, давал концерты в Израиле, Германии).

С 1986 по 1997 вышло шесть альбомов Кальянова (нередко «пиратскими» изданиями): «Старое кафе», «Будь здоров, дружок», «Таганка», «За кордон», «Плохая примета», «Ночной патруль».

Сам певец относит свое творчество к стилю «русский шансон», восходящему к творчеству Аркадия Северного, Александра Галича, Владимира Высоцкого.

 


Краткие новости

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна