Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    4 гостя

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


ПОРТ Сергей - "Три зимы"

Шансонье из Израиля, создатель проекта "Вольные купола", автор и композитор Сергей Порт подарил нам альбом своих лучших и новых песен "Три зимы". Большинство песен написано самим Сергеем, а вот слова к песне "Брат", на которую снят клип, написал Александр Душенко (брат Сергея) и посвящена она безвременно ушедшему от них брату Константину.
Альбом проделал долгий путь на Гудзон, а мы представляем его нашим посетителям для ознакомления.

1.Шансонье
2.Три зимы
3.Золотые купола
4.Лавэ-нане
5.Мертвая земля
6.Доля
7.Мурка
8.Брат
9.Гуляй, братва
10.Беспредел
11.Новый год
12.Судьбинушка
13.Для братвы
14.Лагеря
15.Под небом
16.Стая
17.Будем жить
18.Ты не права
Гимн Шансона
 
                


Краткие новости

Двойной премьер шансонье Павла Беккермана, абсолютная новинка из нового альбома «Мне тебя не хватает», песня «Не убивай» и вторая песня - это второй по счету ремикс «Антоновки», который по- лучился каким-то более веселень- ким, как считает сам автор.

 

Не тот одессит кто в Одессе живет, а тот одессит, кто Одессой живет! Именно для одесситов открыт раздел Панорамы Одессы, где каждый может вспомнить частичку своей Одессы, а какая Одесса без шансона и песен Алика Берисона? А вот шансонье Виктор Королев, спевший немало одесских песен, порадовал нас новым клипом "Душа".

 

Любовь Шепилова представила нам новинку шансона "Курортный роман" - песню о знакомствах и увлечениях на отдыхе, а вот шан- сонье Стас Михайлов верит в веч- ную любовь, о чем и спел в песне "Верю в тебя" на Разгуляее.

 

Шансонье из Израиля - Сергей Порт подарил нашему сайту аль- бом "Три Зимы", в который вошли новые и лучшие песни. С биогра- фией этого замечательного автора и композитора можно познако- миться в разделе исполнителей шансона и посмотреть его фото- графии в фотогалерее.

 

Слава Бобков прислал нам клип на песню "Песня о Севере", впервые прозвучавшую на концерте памяти Юрия Севостьянова, а также при- слал фотографии с последних концертов.

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!