Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    4 гостя

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Порт (Дущенко) Сергей

ПОРТ (ДУЩЕНКО) СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ (р. 26.12.1977 г.) - автор-исполнитель в жанре русского шансона. Родился в городе Бекабад (Узбекистан). Отец - Юрий Иванович (слесарь), мать - Софья Сергеевна (товаровед). В раннем детстве потерял отца и брата, много времени проводил на улице среди друзей, уличных песен и спорта. В 10 лет Сергей начал заниматься дзюдо, затем вольной борьбой, потом были восточные единоборства. После окончания школы № 2 получил среднее техническое образование (электрик), в 1995 году женился и эмигрировал в Израиль.

Музыкального образования нет, обучался сам. Песни пишет с 1999 года. В 2002 году Сергей Порт сделал первые домашние записи, а в 2003 году с Владом Кельмана создал дуэт «Поэт и музыкант» и записал студийный альбом. С этим альбомом Порт поехал в Москву, но проектом никто не заинтересовался. Сергей вернулся в Израиль, а дуэт перестал существовать.

В конце 2004 года Сергей Порт самостоятельно записал дебютный альбом «Для братвы» (принимала участие Ксения Палей), который дал большой старт исполнителю, песни из него стали звучать на радио.

В настоящее время Сергей Порт гастролирует по России, выступает в ресторанах Израиля, в клубах и на частных вечеринках,.Сергей Порт принимал участие в «Звездной академии» в 2005 г.(израильская «Фабрика звезд»), на данный момент,песни Сергея Порт,можно встретить в разных сборниках Звёзд русского шансона(изданых в России).

Был приглашён на съёмки ДВД концерта, Александра Дюмина – Друзьям.

Так - же является продюсером и основателем проекта Вольные Купола.

За короткое время, состоялись концерты в Израиле.

Виталия Волина, Бориса Давидяна (Бока), прошёл фестиваль - Весна фартовая.

В 2008 году,прошли концерты "Шансон без границ".

С участием Анатолия Корж(Украина)Дианы Теркуловой(Россия)и Сергея Порт(Израиль)

Так-же, участвовали Израильские артисты и гость из Москвы-Михаил Загот..

Вышел СД- сборник Друзья. ДВД коллекция. На четырёх дисках. Первый диск-Фестиваль Весна Фартовая, второй диск, Сергей Порт - Пою за жизнь и концерт Боки, на двух дисках. Так - же появился документальный фильм. Проект Вольные Купола - Рождение. Киноконцерт «Близким посвящается»

Был записан клип, на новую песню – Брат.

Лауреат летней сессии 3-го международного фестиваля «Хорошей песни».

Обладатель второй премии фестиваля «Хорошей песни».

В 2006 году у Сергея вышел очередной номерной альбом "Лагеря", который сразу завоевал сердца слушателей. В альбом вошли 13 авторских произведений. Аранжировщик альбома - Артур Бродский. Песни "Лагеря", "Шансонье", "Золотые купола" из данного альбома становятся хитами.

В 2008 году,выходит альбом Новое и лучшее"Три зимы"

А так-же,закончилась работа, над новым альбомом "Возвращение".

 


Краткие новости

Двойной премьер шансонье Павла Беккермана, абсолютная новинка из нового альбома «Мне тебя не хватает», песня «Не убивай» и вторая песня - это второй по счету ремикс «Антоновки», который по- лучился каким-то более веселень- ким, как считает сам автор.

 

Не тот одессит кто в Одессе живет, а тот одессит, кто Одессой живет! Именно для одесситов открыт раздел Панорамы Одессы, где каждый может вспомнить частичку своей Одессы, а какая Одесса без шансона и песен Алика Берисона? А вот шансонье Виктор Королев, спевший немало одесских песен, порадовал нас новым клипом "Душа".

 

Любовь Шепилова представила нам новинку шансона "Курортный роман" - песню о знакомствах и увлечениях на отдыхе, а вот шан- сонье Стас Михайлов верит в веч- ную любовь, о чем и спел в песне "Верю в тебя" на Разгуляее.

 

Шансонье из Израиля - Сергей Порт подарил нашему сайту аль- бом "Три Зимы", в который вошли новые и лучшие песни. С биогра- фией этого замечательного автора и композитора можно познако- миться в разделе исполнителей шансона и посмотреть его фото- графии в фотогалерее.

 

Слава Бобков прислал нам клип на песню "Песня о Севере", впервые прозвучавшую на концерте памяти Юрия Севостьянова, а также при- слал фотографии с последних концертов.

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!