Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    20 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Зерницкий Влад - "Четыре страницы"

Влад Зерницкий подарил нашему сайту альбом "Четыре страницы" с просьбой выставить песни на прослушивание, что мы и делаем...


В альбом также вошёл видеоклип "Песня любви" - дуэт с Ириной Кильфин, который мы представляли вам ранее...
Многие песни написанные самим шансонье, впрочем он сам об этом пишет:
  1. «На 101-м км» Песня посвящена олимпийским играм в Москве. Ключевой год и поразительные события, произошедшие в столице СССР, стали темой для песни. А так как Влад Зерницкий является уже 5 лет ведущим программы «101-й км» на «Первом радио 89.1FM» (Израиль), то безусловно он вспомнил и о тех, кого вывозили, выселяли, эвакуировали в те дни из главного города олимпийских игр. Музыка и слова Влада Зерницого. Надо отдельно отметить,что все исторические факты в песне достоверны.

  2. «Золотая осень» Песня была написана московским композитором и продюсером Игорем Кандуром (автором проекта «Маленькая Я») и любезно подарена Владу. Любовь и красивое время года переплелись в сюжете мелодичной песни.

  3. «Вот так бывает» Песня была написана 17 лет назад и положена на полку ждать своего часа. Музыку и слова написал Влад Зерницкий и сюжетом послужила история знакомства его друга с девушкой, которая закончилась не лучшим образом.

  4. «Ужин на двоих» Песня была написана в сотрудничестве с поэтом Петром Давыдовым (Нетания). Песня затрагивает самые лучшие ощущения, когда вечер проходит вдвоём и супруги по-новому ощущают необходимость друг в друге.

  5. «Любовь без границ» Шуточная песня, написанная композитором Игорем Кандуром и спетая в дуэте «Маленькой Я» и Владом Зерницким. История о знакомстве еврейского мальчика и украинской девочки.

  6. «Четыре страницы» Заглавная песня альбома. Её написал Влад Зерницкий и обозначил своё видение жизни. Каждый год – это четыре страницы и хочется, чтобы у каждого было как можно больше страниц, которые нужно перечитывать-проживать от первой до последней строки.

  7. «Песня любви» Совместное творчество Влада Зерницкого - в качестве композитора, Маши Рэй - в качестве поэтессы и Ирины Кильфин - в качестве исполнительницы женской партии этого дуэта. Песня рассказывает о первых мгновениях мужчины и женщины, ставших мужем и женой. Здесь же на диске расположен клип, снятый на жиу песню режиссёром Алексом Рэем.

  8. «Пашка» Песня-посвящение советским офицерам, принимавшим участие в войнах. Влад Зерницкий в прошлом тоже офицер, посвятил песню в первую очередь своим однокашникам, выпускникам Челябинского военного автомобильного училища. Слова к этой песне написал солдат Сергей Пономарёв. Его следы теряются в Украине.

  9. «Маме» Эта песня была написана Владом Зерницким в 1989 году и спета Александром Кальяновым на его диске «Ночной патруль». И в 2008-м году Влад решил её спеть сам и включить в новый свой альбом. Далее комментарии излишни.

  10. «Подайте» Очень качественный творческий союз с поэтессой Машей Рэй стал результатом появления этой песне о которой можно сказать так: «от сумы и от тюрьмы не зарекаются». Никогда не надо забывать с чего Вы начинали, даже если достигли многого. Музыка Влада Зерницкого и замечательная игра на трубе Олега Литвака.

  11. «Мисс Беспечность» Песня, которая собиралась быть написанной уже давно. Она посвящена дочери Влада Зерницкого. Музыку он написал сам, а стихи поэтесса Маша Рэй. Песня рассказывает об ощущениях отца от его взрослеющей дочери. Это блюз, радужный, прозрачный и лёгкий.

 
                


Краткие новости

Сегодня в Шансон-премьер Павел Беккерман и Марина Соболева предлагают вспомнить далекие школьные годы. В песнях "Клас- сная" и "Школа" как нельзя лучше отражены нотки тоски по учителям и одноклассникам, а может и первой любви, когда готов снять звезду с неба... Остается послушать новый альбом "Я подарю тебе звезды", который подарил нашему сайту Павел Беккерман.

 

В Одессе снова подорожает хлеб и в целом, Одессе спокойно жить не суждено. Где найти выкуп за одесситов, захваченных сомалий- скими пиратами на борту сухогруза «Фаина»? и как одесские милици- онеры стали искусствоведами? Обо всем этом в очередном выпуске Радио-Гудзон.

 

Владимир Козырев (Проект "Крес- товый Туз") порадовал нас целой серией переработанных версий своих популярных песен: "Это Питер", "Побег" и "На пристани".

 

В разделе шансон-премьер опуб- ликована новая песня Марины Александровой "Искры". Песня на стихи Сергея Иванова и компо- зитора-аранжировщика из Герма- нии Георгия Фингера.

 

В разделе "Редкие аудиозаписи" мы продолжаем цикл виниловых альбомов Владимира Асмолова. На этот раз предлагаем Вам пос- лушать его четвертый альбом "Ностальгия".

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!