Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Виниловая коллекция
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    11 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Корж Анатолий

АНАТОЛИЙ КОРЖ

Петь, играть и быть артистом, наверно подсознательно, мечтал еще в двух летнем возрасте! Поскольку пел практически всегда. Более осознано, все произошло в классе шестом. До этого я мечтал быть каскадером, подражал великим актерам Ален Делону и Бельмондо. Затем, как у многих других пацанов, появилась страстное желание научиться играть на гитаре. Во дворе у кого-то она была – научился брать три аккорда, у родителей попросил деньги на гитару, и думаю, тогда – то все и произошло: мои первые шаги в мир музыки и поэзии. Свою первую песню посвятил каскадерам. Она так и называлась «Каскадер», далее были песни о школе, о школьных годах, учителях. Я участвовал во всех школьных конкурсах и музыкальных мероприятиях. Затем была Армия, где я создал ансамбль, параллельно писал песни о службе, о своих чувствах. В 1989 году на конкурсе исполнителей авторской песни в г. Харькове стал лауреатом конкурса, исполнив свою песню «Курсантские погоны». Впоследствии эта песня стала гимном военного училища.

До Армии я поступил в авиационное – техническое училище, мог бы стать офицером, но во время понял, что это не мое призвание. Однако, отслужив Армию и вернувшись в родной город, пошел работать на Черноморский Судостроительный завод слесарем-монтажником, потому что по большому счету выбора не было. Вся моя семья – династия судосборщиков. Но желание петь не проходило ни на минуту. Я продолжал писать песни. Однажды я познакомился с Виктором Васильевичем Максимчуком, ныне покойным (Светлая ему память!), тогда он работал на николаевском телеканале «Тонис». Виктор Васильевич начал приглашать меня на различные концерты, содействовал в создании видеоклипа на песню "Город мой". На одном из концертов ко мне подошел президент николаевского Клуба «Русский Шансон» - Александр Данцевич. Он не только поклонник жанровой песни, но и сам является автором-исполнителем. Позже он начал издавать журнал «Шансон +», и именно он стал первым моим продюсером. К сожалению ввиду занятости Александр не смог дальше работать со мной вплотную, но не смотря на это Александр до сих пор принимает активное участие в моей творческой судьбе. Именно благодаря ему я познакомился с учредителями фонда памяти Михаила Круга – Леонидом Телешевым и Ольгой Воробьевой, после чего стал постоянным гостем фестиваля памяти Михаила Круга «Серебряные струны» в городе Тверь. Именно Александр Данцевич нашел единомышленников, которые помогли мне создать мой первый сольный альбом «Город мой», за что им очень благодарен. Затем меня свела судьба с учредителем журнала «Горожанин» Юрием Юриным, который принял активное участие, популяризируя в нашем городе мое творчество и приглашая на различные встречи и вечера. Но путь в шоу-бизнес лежит через различные преграды и разочарования. Много нужно сделать и постоянно быть на гребне волны для того, чтобы тебя заметили, услышали и увидели. 2006 год оказался для меня скажем так фортовым годом. Я издал второй свой сольный альбом «Красивая и смелая», в этом же году сняли 4 клипа на мои песни, которые издает Москва в видеосборниках «Русский шансон», Занял первое место на фестивале «Море шансона» в городе Сочи, стал обладателем «Гран-При» на фестивале «Хорошая песня» в городе Калининград. А в Одессе в этом же году я познакомился с хорошим человеком - Сергеем Ивановичем Белецким, с легкой руки, которого мои песни стали звучать на радио «Одесса-мама», затем Сергей Иванович организовал несколько концертов в Одессе.

В 2007 году выступал в Санкт-Петербурге на фестивалях посвященных 3-х летию «Музея шансона» и памяти Аркадия Северного, за что очень благодарен Владимиру Степановичу Окуневу и Александру Викторовичу Фрумину за приглашения. В начале года был снят еще один клип на песню «Несерьезный», были интервью, прямые эфиры на различных телеканалах, и радио, концерты в Одессе, Донецке, Санкт- Петербурге, Москве, Твери и других городах Украины и России. Я благодарен всем, кто каким–то образом повлиял на мою творческую судьбу. 2008 концертный год я открыл своим новым сольным альбомом «За все хорошее…». Который одновременно издали и в Киеве и в Москве (Мастер Саунд). В марте этого года в Израиле, я выступал в трех концертах «Шансон без границ» и представлял там Украину. Россию представляла Диана ТЕРКУЛОВА (Экс-Воровайка) и Израиль представлял Сергей ПОРТ. В этом же году было снято несколько клипов из третьего альбома «За все хорошее…»

В данное время аранжирован четвертый альбом и записывается очередной. В Москве издаются сборники, куда уже вошли и будут еще входить мои песни из сольных альбомов.

Творческих планов и проектов очень много, но поскольку человек я суеверный, буду сообщать все по мере осуществления этих планов. Всем желаю мира, счастья здоровья и любви!

Надеюсь все, что я делаю, и собираюсь сделать будет приносить радость и положительные эмоции Вам – моим поклонникам!

С любовью – Анатолий Корж

 


Краткие новости

К нам в Одессу на Гудзоне прис- лали привет с самого Кипра, да еще кто - Алексей Князев, давний друг нашего сайта, и мы с радостью представляем его новую песню "Золотая корона", для любителей казино, а вот завсегдатай нашей рубрики шансон-премьер Павел Беккерман представил таки разди- рающую новинку "5 вечеров и ночей", но не на фестивале "Чер- ная роза", впрочем слушайте.

 

О 75-летии Михаила Жванецкого, о возрождении в Одессе ретро-эс- трады, о праздновании 100-летнего юбилея Одесского кадетского кор- пуса и о многом другом в нашем новом выпуске новостей.

 

«СПАСИБО, ЖИЗНЬ, ЗА ПРАЗДНИК ТВОЙ» - говорит со сцены шан- сонье - Владимир Асмолов, ведь так часто в жизни не хватает самого главного человека, как в новой песне Павла Бекермана "Мне тебя не хватает", которую он представил для посетителей Одессы на Гуд- зоне

 

Сегодня Одесса на Гудзоне пред- ставляет истинного одессита, шан- сонье Олега Бухарцева, спевшего про Одессу не мало красивых пе- сен: "Сын Одессы", "За Одессу", таких близких каждому одесситу. А посмотреть на "сына Одессы" мож- но в нашей галерее исполнителей шансона, ведь Одесса город, где всегда звучит шансон!

 

В раздел исполнителей добавлены экcклюзивно написанные биогра- фии экс-солиста группы "Лесопо- вал" - Руслана Казанцева и Анато- лия Могилевского, спевшего нема- ло задорных одесских песен "Как на Дерибасовской", "У нас в Одессе это не едят", зато эти песни приятно звучат на Радио Гудзон и в разделе "Песни за Одессу".

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!