Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    11 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Бочаров Владимир

ВЛАДИМИР БОЧАРОВ

Бочаров Владимир Владимирович родился 8 ноября 1974 Воронеж. С 82 по 90 год учился в школах :N55, N70, N40, в каждой с ним прощались без особого сожаления..?! С 90 по 92 год СПТУ-10, ко всем своим навыкам добавил профессию повора ( спец по мясу ). 13 августа 92 года - травма позвоночника . С четырех лет серьезно занимался спортом ,что здорово в последствии помогло. Первые песни появились на свет в 90 году после того как более менее сносно научился брать аккорды на гитаре. До 92 года успел написать несколько песен и стихотворений. С августа 92 по август 96 года - ни строчки. С осени 96 года по год 2002 написано более 130 песен , не считая стихотворений не положенных на музыку.
Первые песни, записанные дома под гитару (Аккомпанировал Олег Мирниченко, старый знакомый с которым одновременно начинали учиться играть на гитаре ) разошлись по друзьям и знакомым ,а дальше уже по друзьям и знакомым вышеупомянутых. Есть данные, что эти песни уже выдавались "левыми" поэтами за свои собственные.

В 99 году по версии "Русского Радио" в Воронеже был признан победителем в наминации "Исполнитель года". В том же году принимал участие в проекте "Play", в роли автора стихов к трем песням. Весной 2000 года в студии "Black Box" г.Воронеж был записан альбом "До свидания,колыма" который был издан в августе того же года в С.- Петербурге. В течении 2001 года в студии "Black Box" были записаны два новых альбома, которые должны увидеть свет в году нынешнем.

Владимир является автором трех песен с альбома Михаила Круга "Исповедь...". Весной 2003 года вышел второй альбом "Заиграл шансон".

 


Краткие новости

В раздел видеоклипов попало видео Славы Бобкова "Непривык-шая к холодам", да действительно еще золотая осень, о чем преду-преждают Павел Беккерман и Марина Соболева новинкой - "Водитель, осторожно,листопад!"

 

О детективе, в который превра-щается работа одесских медиков, о желании одесситов жить в своем городе, о непонятно зачем нача-той реконструкции площади вокруг одной из туристических жемчужин Одессы, о том, кого Южная Паль-мира признала лучшим танцором, а также о том, как неординарно можно проводить рокерские тусо-вки в Одессе - смотрите в нашем очередном выпуске новостей.

 

В разделе исполнителей шансона добавилась биография шансонье Александра Мираж, а также его фотографии пополнили галерею шансона. А в разделе видео-гостевая шлет свой привет Ляля Размахова.

 

О том, какие проблемы принесла одесситам очередная непогода, о необычном феномене повторного цветения каштанов, о том, почему представители ГАИ и прокуратуры «саботируют» слушание «дела об эвакуаторах» вы узнаете из нашего очередного радиовыпуска ново-стей.

 

О том, кто испортил воздух в Одес-се, о том, куда ползет Жемчужина у моря, о том, как её на всякий случай готовят к играм европей-ского футбольного первенства, о переезде известного ученого, а также о празднике на кладбище и новой достопримечательности Одессы смотрите в нашем оче-редном выпуске новостей.

 
Архив


Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!