Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    9 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Одесские песни из ресторана "Гамбринус"

01 - Одесский порт.
02 - Опять иду по лестнице.
03 - Одесса с морем рядом.
04 - Одесса - Чёрного моря принцесса
05 - Дерибасовская улица.
06 - Дождь идёт в Одессе.
07 - Мясоедовская.
08 - Неапольский порт.
09 - Жил на свете Хаим.
10 - Ах, Одесса!.
11 - А если нас заденут за живое
12 - У Чёрного моря.
 


Краткие новости

Не тот одессит кто в Одессе живет, а тот одессит, кто Одессой живет! Именно для одесситов открыт раздел Панорамы Одессы, где каждый может вспомнить частичку своей Одессы, а какая Одесса без шансона и песен Алика Берисона? А вот шансонье Виктор Королев, спевший немало одесских песен, порадовал нас новым клипом "Душа".

 

Любовь Шепилова представила нам новинку шансона "Курортный роман" - песню о знакомствах и увлечениях на отдыхе, а вот шан- сонье Стас Михайлов верит в веч- ную любовь, о чем и спел в песне "Верю в тебя" на Разгуляее.

 

Шансонье из Израиля - Сергей Порт подарил нашему сайту аль- бом "Три Зимы", в который вошли новые и лучшие песни. С биогра- фией этого замечательного автора и композитора можно познако- миться в разделе исполнителей шансона и посмотреть его фото- графии в фотогалерее.

 

Слава Бобков прислал нам клип на песню "Песня о Севере", впервые прозвучавшую на концерте памяти Юрия Севостьянова, а также при- слал фотографии с последних концертов.

 

В нашу галерею шансона попали эксклюзивные фотографии Гер- мана Грача, оказывается песню украинского автора Анатолия Мат- вейчука "Эта Женщина", Герман исполнил первым, купив на нее права и записав не воруя авторство и чужие аранжировки.

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!