Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    19 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Винокуров Марк

ВИНОКУРОВ МАРК

Винокуров МаркВинокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецке на Украине в семье рабочих. После окончания средней и одновременно музыкальной школы поступил в Комсомольский индустриальный техникум. По окончании техникума в 1984 году призвался в ряды Советской Армии. Служил в городе Москве, где по окончании службы и остался. С 1986 года работал музыкантом в ресторанах города Москвы. Окончил институт культуры. По специальности не работал. В настоящее время является исполнителем песен в стиле "русский шансон".

"...Сам песни не пишу, - рассказывает Марк Винокуров, - но бывает прострел вдохновения, когда могу близкому человеку, другу посвятить песню. В 2000 году я написал песню "Позабудьте обиды", которую посвятил своим родителям, которые живут очень далеко от меня. Совсем недавно я посвятил песню своей дочери Ане, песня называется "Журавли". В 1998 году был выпущен малым подарочным тиражом альбом "Чужая женщина", в который вошли песни как известных, так и не известных авторов как Игорь Слуцкий, Никита Добрый, Александр Бескровный, Михаил Хохлов и др. Но "благодаря" такому непорядочному человеку как Василий Журавлев, который считался якобы продюсером Марка, альбом так и не услышали люди.

Сейчас Марк делает ремиксы на некоторые старые песни, но главная его работа на сегодняшний день - это выпуск нового альбома в стиле "русский шансон", который записывается на Горловской студии "Терминал". Благодаря своим друзьям, Марк постарается записать его в ближайшее время. Пока точно не известно название нового альбома; рабочее его название "Черная смородина".

Марк Винокуров работает с новым автором и композитором Юрием Соловьем, который пишет также и для Михаила Круга, Александра Маршала, Александра Кальянова и многих, многих других. В настоящее время Марк продюсирует уже второй альбом известного автора и исполнителя Олега Ветра.

Сейчас Марк работает с известным гитаристом и аранжировщиком Владимиром Ковалевым, который в 1993 году вернулся из Нью-Йорка. До Америки он работал в группах "Оризонт", "Фристайл", с Михаилом Муромовым, Вадимом Козаченко.

С 1999 года Марк ездит в гастрольные туры и дает сольные концерты в таких городах, как Чита, Ижевск, Санкт-Петербург, Москва, Нижневартовск, Горький, Южно-Сахалинск.

По поводу своей работы Марк говорит: "...В основном работа в студии и, конечно же, концерты. Сейчас я езжу по исправительно-трудовым колониям и даю благотворительные концерты для осужденных. Это люди, которые понимают мои песни, пропуская их через сердца..."

 


Краткие новости

Наконец, сквозь все преграды пришло на Гудзон из Москвы через Одессу замечательное пополне-ние из подарочных изданий от нашего доброго друга, компози-тора, исполнителя и продюсера Павла Беккермана. Здесь и соль-ные проекты, и продюсируемые проекты,прежние, а также дейст-вующие. Слушайте и наслаждайтесь знакомыми и незнакомыми песнями.
"На троих"
"На юге"

 

Представляем Вашему вниманию новые эксклюзивные материалы в разделе Знаменитые одесситы. Добавлены биографии:
Александра Щеголева
Михаила Безчастнова
Николайа Гамалея
Александра Кирсанова
Бориса Соломатина
Ивана Гайдаенко
Леонида Утёсова
Михаила Минкуса
Михаила Маклярского

 

О том, как в Одессе будут бороться за экологию, превращая ее при этом в украинский Лас-Вегас, о том, зачем и как проходят под Одессой международные военные учения, о том, как и с какими отцы города добираются на работу и о том, как они заботятся не только об одесситах, но и их четвероногих питомцах – смотрите в очередном выпуске наших новостей.

 

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна