Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    4 гостя

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Слуцкий Игорь

СЛУЦКИЙ ИГОРЬ

Певец и композитор Игорь Слуцкий родился 17 июля 1967 года на острове Сахалин. Детство и юность прошли на Азовском море в г. Мариуполе. Игорь окончил Мариупольское музыкальное училище по классу фагот. Служил в рядах Советской Армии на Дальнем Востоке музыкантом в военном оркестре.

В Москве с 1990 года. Работал музыкантом, аранжировщиком в коллективах Татьяны Овсиенко, Сергея Чумакова, Вики Цыгановой.

Написанием песен увлекся с детства, и за многие годы оттачивания мастерства написал более 200 песен, среди которых достаточное колличество хитов известных каждому: «Калина красная», «Северный Ветер», «Только любовь» в исполнении Вики Цыгановой, «Белый пепел» в исполнении Александра Маршала, и др.

Песни Игоря Слуцкого исполняют популярные артисты: А. Маршал, А. Буйнов, Н. Басков, М. Круг, А. Кальянов, В. Цыганова, Т. Овсиенко, А. Домогаров и другие.

И. Слуцкий  - лауреат фестиваля «Песня года - 2002». Лауреат фестиваля «Достойная песня» «Радио Шансон-СПб.»

В 2004 г . Игорь Слуцкий был удостоен премии «Шансон года» в номинации «Лучший композитор года».

Является постоянным участником телевизионных передач посвященных музыке на главных телевизионных каналах страны.
В процессе написания песен сотрудничает с такими известными поэтами как: В. Пеленягрэ, Е. Муравьев, В. Цыганов, Г. Витке, И. Леснянская.

В настоящее время песни Игоря Слуцкого возглавляют хит-парады многих FM -радиостанций г. Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. На сегодняшний день выпущено в свет шесть альбомов, в том числе в серии «Легенды жанра» и «Золотая коллекция шансона». В 2003 г. на студии звукозаписи «L-Records» был записан очередной альбом под названием «Если тишина…». Особенностью записи альбома явились нетрадиционные для жанра шансон аранжировки песен, которые повлияли на дальнейшее развитие жанра в целом. Альбом был выпущен в свет компанией «Классик Компани» в 2003г.

 


Краткие новости

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 

О том как в центре Южной Пальмиры появилось огромное множество книг. О том, что волнует всех гостей Одессы в преддверии летнего пекла. Как самый большой в Украине колокол успешно пОд-нят на звОнницу Спасо-Прео-браженского собора. Какую победу празднуют одесские археологи? Кто определять нормативную сто-имость одесской земли? Обо всем этом в нашем очередном выпуске наших новостей.

 

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна