Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    12 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  
Рекомендую послушать Coldplay a sky full of stars в сети.


С двух континентов, Новая песня - дуэт А. Шапиро и А. Кучиерский

05.09.2006 г.

Как говорилось в мультфильме "Простоквашино" - "До чего же техника дошла". И сегодня, благодаря технике и интернету, это стало возможным. Но по порядку. Два исполнителя шансона, Александр Шапиро из России и Аркадий Кучиерский из США, решили спеть дуэтом песню. И песню для этого проекта Александр Шапиро написал соответсвующую, о двух друзьях с разных континентах, каждый из которых поёт у себя в стране, но скучает по другу. В общем, всё прямо из жизни. Аркадий записал свою голосовую партию в Лос-Анжелесе, а Александр в Москве. Затем эти материалы были переданы для аранжировки, мастеринга и сведения в студию на Украине, и появилась песня. Можно даже сказать без кавычек - мировая. Песня очень красивая и душевная. Называется она "За далеким берегом" и наверняка понравится многим. Еще один интересный момент, это то, что премьера песни состоится сразу на двух новых сольных альбомах, Аркадия Кучиерского и Александра Шапиро, которые, опять же, выйдут на разных континентах. Так что и премьеру можно будет назвать мировой.
А пока, забегая вперед официальной премьеры, эксклюзивно предлагаем вам послушать небольшой отрывок этой мировой песни.

 


Краткие новости

О том, кто испортил воздух в Одес-се, о том, куда ползет Жемчужина у моря, о том, как её на всякий случай готовят к играм европей-ского футбольного первенства, о переезде известного ученого, а также о празднике на кладбище и новой достопримечательности Одессы смотрите в нашем оче-редном выпуске новостей.

 

Создательница сайта Одесса на Гудзоне провела интервью по телефону с композитором, продю-сером, исполнителем Павлом Бек-керманом. Подслушать этот разго-вор удалось и нам... А вот Марина Александрова во все услышание желает сайту процветания и удачи!

 

В разделе Одесские альбомы появился альбом Юрия Куплет-ного (Куликова) - "Незаслуженный артист Одессы - мамы!". Редкая запись песни "Любовь" от Славы Бобкова ждет вас в эксклюзивном варианте в Шансон-премьере, а очаровательный Анатолий Корж посылает видеопривет посетите-лям сайта Одесса на Гудзоне.

 

О том, куда идут не идут работать молодые одесские медики и о том, каким «морским воздухом» дышат в Одессе, особенно после очеред-ной аварии в порту, а также снова о конфликте вокруг пассажирского транспорта на Французском буль-варе, об очередных одесских до-стопримечательностях с миро-вым именем и достижениях одесских спортсменов вы узнаете из нашего очередного радиовыпуска ново-стей.

 

Под зданием городского совета стреляют из пушек, слоны играют на губных гармошках под Ворон-цовским дворцом, а живые шах-матные фигуры вместо того, чтобы послушно разыгрывать партию, пускаются в пляс - так Одесса отмечала свой день рождения. Об этом и многом другом смотрите в очередном видеовыпуске Одес-ских новостей.

 
Архив


Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!