Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    15 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Беккерман Павел

Здравствуйте уважаемые любители шансона, те, что с Гудзона и не с Гудзона, меня зовут Павел Беккерман.

Таки родился я в СССР, в Москве, что бы там ни говорили! И на чужбине побывал, добрый десяток лет провел на Земле Обетованной. Но…. музыка, мой язык, мой город позвали меня обратно, точнее потянули обратно и вот уже 5 лет снова живу в родной Москве. Родина нормальная и Родина историческая, как говорят в Одессе, - две большие разницы, поэтому живу я дома, пишу эстрадные песни и шансон, стараюсь делать это хорошо, чтобы слушателей не тошнило от прослушанных дисков.

О себе. Где родился - уже сказал, в музыкалке проучился тройку лет, но диплом получил, гораздо больше получил от частных уроков фортепиано. Замечательный педагог, Юрий Лаврентьевич Фоломешкин, рано ушедший из нашего грешного мира, когда-то выбил из меня всю дурь, поэтому я и научился любить профессию. Да, играл классику, люблю – джаз, джаз-рок и американскую эстраду, но всегда любил городской романс, который сегодня называют русским шансоном. А любил этот жанр за его ностальгический дух, за честность, откровенность и интимность. Если не прочувствовал или не побывал в том месте, о котором поешь, - не пой об этом. Зачем писклявым мальчикам петь про тюрьму или ностальгию, лучше оставить это занятие нормальным мужикам, которых найдется в нашем многострадальном шансоне пару десятков!!

Что касается меня, то музыку писать начал в 15 лет, но свои лучшие песни в стиле шансон написал уже в зрелом 23-летнем возрасте. Писал и пишу только на хорошие стихи, а они, поверьте мне, встречаются не только у корифеев песенной поэзии. Так и мне повстречался в Иерусалиме замечательный поэт и человек Евгений Минин, вот мы с ним и написали в соавторстве около 50 песен, из которых половина в стиле Шансон.

Вообще, ко мне этот жанр пришел с эмигрантских площадок, как справедливо заметил в релизе моего второго сольного альбома «Секреты дамские», журналист и музыкальный издатель Роман Никитин. Дух тех песен присутствует и в моем творчестве. Для меня шансон, в первую очередь, Аркаша Северный, а уже потом в середине 80-х, когда я собственно и начал такое слушать, - это Гулько, Шуфутинский, Могилевский, Токарев и некоторые другие, имен которых я не знал, но жили они за океаном. Чуть позже я открыл для себя Любу Успенскую, Анатолия Днепрова – шансонье, Михаила Звездинского. Именно эта музыка сидела в моем сознании, и именно на такую жанровую песню я опирался открывая шансон в себе. Получилось или нет – судить слушателям, но я очень старался, и в первой пластинке «Верность», и во второй, упомянутой выше, да и в третьей, которая готовится к выходу. А еще писал для Леонида Гутковича, Саши Адмирала, Марины Соболевой. Мой багаж – 3 сольных альбома, 4 антологии, 5 спродюсированных альбомов и более ста сборников, но это так, подсчет в начале пути.

Одессу на Гудзоне люблю, почему люблю? Да потому что жанровую песню здесь любят, к исполнителям с пониманием относятся, продвигают их творчество и дают высказать свое мнение, если они этого хотят!!! Заходите в Одессу на Гудзоне, читайте, слушайте и делайте выводы!!!!

С уважением Ваш Павел Беккерман

 


Краткие новости

Наконец, сквозь все преграды пришло на Гудзон из Москвы через Одессу замечательное пополнение из подарочных изданий от нашего доброго друга, композитора, исполнителя и продюсера Павла Беккермана. Здесь и сольные проекты, и продюсируемые проекты,прежние, а также действующие. Слушайте и наслаждайтесь знакомыми и незнакомыми песнями.

 

Представляем Вашему вниманию новые эксклюзивные материалы в разделе Знаменитые одесситы. Добавлены биографии:
Александра Щеголева
Михаила Безчастнова
Николайа Гамалея
Александра Кирсанова
Бориса Соломатина
Ивана Гайдаенко
Леонида Утёсова
Михаила Минкуса
Михаила Маклярского

 

О том, как в Одессе будут бороться за экологию, превращая ее при этом в украинский Лас-Вегас, о том, зачем и как проходят под Одессой международные военные учения, о том, как и с какими отцы города добираются на работу и о том, как они заботятся не только об одесситах, но и их четвероногих питомцах – смотрите в очередном выпуске наших новостей.

 

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна