Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    1 пользователь
    8 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Дикий Сергей

ДИКИЙ СЕРГЕЙ

Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни.

Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого как участника проекта "Сюрприз от Аллы Пугачевой", где он подарил примадонне свою версию "Миллиона алых роз". Он работал с такими авторами, как поэтесса Светлана Белявская, сотрудничавшая с Игорем Николаевым и Александром Кальяновым, композиторы Сергей Ермолаев и Марс Гафаров, поэт Сергей Воробьев. Стильные аранжировки сделали Тарас Ващишин и Александр Федорков.

Сергей проработал в группе "Лесоповал" полтора года. В марте 1996 г., решив заняться сольным проектом, покинул группу. С художественным руководителем "Лесоповала" Михаилом Таничем и другими музыкантами поддерживает самые теплые отношения. Своей артистической судьбой очень доволен.

Сергей Дикий любит играть в хоккей. В игре его можно увидеть на стадионе "Динамо". Любит слушать классическую музыку, джаз и джаз-рок. Любимая группа - "Манхэттен-трансфер". В машине слушает цыганские песни, сборники Михаила Гулько и Александра Розенбаума. Любит творчество Аллы Пугачевой, часто слушает ее альбом "Не делайте, мне больно, господа". А из зарубежных исполнителей нравится Хулио Иглесиас.


 

 


Краткие новости

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна