Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    1 пользователь
    8 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Бобков Слава

БОБКОВ СЛАВА (р. 9.07.1957 г.) - автор-исполнитель

Родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал Слава Бобков в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов - Эдуарда Вагнера, Юрия Мальцева, Виктора Долматова, Владимира Серова. На "большую" сцену попал в 1977 году в качестве гитариста и солиста группы "Интеграл" (рук. Бари Алибасов). После службы в армии, в 1980 году, Слава Бобков поступил в Усть-Каменогорское музыкальное училище, на отделение классической гитары, которое с успехом заочно окончил в 1985 году. Некоторое время Слава Бобков играл в группе "Гороскоп" (рук. Э. Вагнер), впоследствии стал ее лидером и автором. Группа неоднократно занимала первые места на разных джаз-рок-фестивалях, Бобкова отмечали грамотами, как "лучшего гитариста". Группа, просуществовав еще год с небольшим, распалась, Эдуард Вагнер эмигрировал в Германию, где до сих пор и живет. В 1991 году записал первый сольный альбом "Русская душа" (с подачи приятеля и мецената - Александра Кузяева) и начал самостоятельную карьеру. С 1994 года песни Вячеслава Бобкова включает в свои альбомы М. Шуфутинский. 1995 г. - совместное выступление и запись альбома в г. Санкт-Петербург с ансамблем "Братья Жемчужные", несколько песен была записана в дуэте с Н. Резановым, альбом официально не был издан. За период (1991-1995 г.) выпустил несколько альбомов. С 1996 по 2001 гг. в творческой биографии "тайм-аут". В 1999 г. в серии "Легенды русского шансона" выходит сборник из ранее записанных песен. 2001 год - вышел альбом "Шишки да иголки". Слава Бобков принимал участие в концерте-фестивале, состоявшемся 16 апреля 2002 года в Кремле, где стал лауреатом "Всенародной премии Шансон года". По некоторым сведениям находился в заключении.

 


Краткие новости

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна