Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    19 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Асмолов Владимир

АСМОЛОВ ВЛАДИМИР

Музыка в стиле шансон - основа творчества певца и композитора Владимира Асмолова. Своими слушателями Владимир Асмолов называет тех, чье детство, молодость и зрелость пришлись на эпоху застоя. Чаще всего на концертах его просят исполнить песни "Осень жизни", "Женщина-ночь", "Скука".

Концертную деятельность Асмолов начал довольно поздно, когда ему было уже за сорок. До этого выступал в ресторанах и на свадьбах. Сейчас каждый год выпускает новый альбом. В их числе американский, записанный на Манхеттене. В его творчестве есть и тюремные шлягеры, и патриотическая лирика.

Фамилия Асмолов - псевдоним, она принадлежит матери Владимира. Его настоящая фамилия - Савельев. Артист пишет тексты песен, аранжировками занимается его сын. Асмолову особенно близок провинциальный слушатель.

 


Краткие новости

Наконец, сквозь все преграды пришло на Гудзон из Москвы через Одессу замечательное пополнение из подарочных изданий от нашего доброго друга, композитора, исполнителя и продюсера Павла Беккермана. Здесь и сольные проекты, и продюсируемые проекты,прежние, а также действующие. Слушайте и наслаждайтесь знакомыми и незнакомыми песнями.

 

Представляем Вашему вниманию новые эксклюзивные материалы в разделе Знаменитые одесситы. Добавлены биографии:
Александра Щеголева
Михаила Безчастнова
Николайа Гамалея
Александра Кирсанова
Бориса Соломатина
Ивана Гайдаенко
Леонида Утёсова
Михаила Минкуса
Михаила Маклярского

 

О том, как в Одессе будут бороться за экологию, превращая ее при этом в украинский Лас-Вегас, о том, зачем и как проходят под Одессой международные военные учения, о том, как и с какими отцы города добираются на работу и о том, как они заботятся не только об одесситах, но и их четвероногих питомцах – смотрите в очередном выпуске наших новостей.

 

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна