Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    18 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Алтайский Евгений

АЛТАЙСКИЙ ЕВГЕНИЙ

Евгений Алтайский (творческий псевдоним) родился и вырос в Алтайском крае в г. Барнауле. После окончания службы в рядах Советской Армии поступил на заочное отделение в Новомосковский техникум физкультуры и спорта. Десять лет отдал спорту. Работал тренером в детскоюношеской спортивной школе. Первые свои песни пробывал писать в Армии и там же их пел в ансамбле. С 1998 года живет в Москве. За эти годы накопился большой материал песен. Выпускался на многих компаниях в сборниках.

Первый альбом Е. Алтайского вышел в 2002 году под названием Дорога ведет от порога. Второй альбом "Палец на курке" вышел в 2005году. Многие песни Е. Алтайского поют другие исполнители этого жанра т.к. Владимир Черняков песня старый вор, Оксана Орлова песни - Москвичка-Себирячка, Жила девочка, Белая вьюга. Марина Александровна

 


Краткие новости

Наконец, сквозь все преграды пришло на Гудзон из Москвы через Одессу замечательное пополнение из подарочных изданий от нашего доброго друга, композитора, исполнителя и продюсера Павла Беккермана. Здесь и сольные проекты, и продюсируемые проекты,прежние, а также действующие. Слушайте и наслаждайтесь знакомыми и незнакомыми песнями.

 

Представляем Вашему вниманию новые эксклюзивные материалы в разделе Знаменитые одесситы. Добавлены биографии:
Александра Щеголева
Михаила Безчастнова
Николайа Гамалея
Александра Кирсанова
Бориса Соломатина
Ивана Гайдаенко
Леонида Утёсова
Михаила Минкуса
Михаила Маклярского

 

О том, как в Одессе будут бороться за экологию, превращая ее при этом в украинский Лас-Вегас, о том, зачем и как проходят под Одессой международные военные учения, о том, как и с какими отцы города добираются на работу и о том, как они заботятся не только об одесситах, но и их четвероногих питомцах – смотрите в очередном выпуске наших новостей.

 

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна