Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    1 пользователь
    13 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  
Самая детальная информация американские сигареты тут.


Маленькая Я (Оксана Томина)

Маленькая Я (Оксана Томина)

Я родилась 1 июля в 1976году. По стечению обстоятельств моё рождение произошло в Казахстане в городе Балхаш. Почему по стечению обстоятельств? А потому, что в это время мои родители жили в Белгороде-Днестровском что под Одессой. Не успели меня вынести из роддома, как я тут же попала в самолет и через несколько часов «ах, Одесса, жемчужина у моря». Так что всё моё детство прошло под лучами одесского солнышка и на берегу Черного моря. А именно в уже упомянутом Белгороде-Днестровском. Старое название этого замечательно маленького городка Аккерман. Отсюда и песни в репертуаре про этот город.

Жила спокойно, о музыке не помышляла, но смотреть по телевизору всё, немногочисленные в то время, концерты просто обожала. Особенно впечатляли мою детскую голову финальные выходы артистов, когда они все выходили и пели вместе. Но о том чтобы стать артисткой и запеть… Нет, такого небыло. Но судьба сложилась иначе. Я попала в местный ансамбль «Днестровские зори» и закружилось-понеслось. Концерты, гастроли, местные выступления и т.д. В этом коллективе я познакомилась с Игорем Кандуром. Он писал свои песни, записывал их на пленку, выступал как автор-композитор. В записях некоторых песен я принимала участие, как бэк-вокалистка.

В 1991 году, после окончания 8-и классов общеобразовательной школы. Я попытала счастье и рванула в Киев поступать на вокальное отделение в Киевское государственное училище эстрадно-циркового искусства. С успехом, после третьего экзаменационного тура, провалилась. Меня не приняли. Пришлось возвращаться домой. Спустя год я поняла, что никуда больше я поступить не смогу и никакая профессия меня не привлекает. Стало понятно, что вариантов нет. Поехала покорять преподавателей по вокалу второй раз и, О, чудо! Я поступила. Причем меня взяли сразу на второй курс, объяснив это просто: «Вам на первом курсе делать нечего». До сих пор для меня остается загадкой, как я умудрилась так измениться за год.

Итак, училище, Киев, 1992 год.

В конце сентября меня пригласили попробовать свои силы в качестве ресторанной певицы. Я попробовала и задержалась в ресторане очень и очень надолго. Мне было 16 лет. В Киеве я прожила до 1999 года. К этому времени два моих старших брата обустроили свою жизнь в Москве и позвали меня. Решалась я на переезд около года. Страшновато было. Вроде всё обустроено. Хорошая работа в одном из лучших ресторанов города, друзья, всё ясно и понятно, а тут ехать в другой город и начинать всё сначала…страшно. Решилась. Всё бросила и поехала. Слава Богу, всё оказалось не так страшно. Устроилась и в Москве.

Москва, 1999 год.

Устроившись поудобней, стала обзаводиться новыми знакомыми, музыкантами, друзьями. Жизнь пошла своим чередом. Однажды пришла в гости в один из ресторанов Москвы, к своей подруге – коллеге по работе. Этот визит привел к тому, что теперь я Маленькая Я. Дело в том, что спустя 12 лет, в такой большой Москве в одном из тысячи ресторанов я вновь встретилась с Игорем Кандуром. С тех пор как я уехала в Киев мы не общались и не виделись. Он сидел за столиком со своими друзьями. Когда я улыбаясь шла к их столу, он сначала меня не узнал, хотя до сих пор не признается в этом. Говорит, узнал сразу, но я видела его удивленное лицо, смотрящее на странную девушку, которая широко улыбаясь и глядя ему в глаза двигается в его направлении. Встреча была весёлой. В этот момент Игорь занимался созданием проекта Маленькая Я. Это было в 2003 году. Огромное ему спасибо, за то, что взял меня в это нелёгкое плавание с собой, за его песни и за его дружбу! За то, что моя жизнь стала такой насыщенной и интересной! Теперь мы занимаемся проектом вместе. Он пишет, создает - я пою. Боремся и добиваемся вместе.

На сегодняшний день достигли некоторых успехов. В нашем арсенале два альбома. Готовимся к работе над третьим. Верим в успех и движемся только вперёд!

2007 год
(эксклюзивно для сайта «Одесса на Гудзоне»)

 


Краткие новости

В нашу коллекцию попал уни-кальный видеоклип Александра Звинцова "Пацаны". Этот подарок нашему сайту сделал один из поклонников творчества Алексан-дра.

 

Дорогие артисты, а также их ува-жаемые директора и продюсе-ры!!!! Убедительно просим вас присылать нам ваши новые диски, афиши выступлений, анонсы фес-тивалей и любые другие матери-алы, связанные с вашим творчес-твом!!! Мы будем рады опубликуем их на нашем сайта "Одесса на Гудзоне".

 

О том, как в Одессе борются за безопасность пассажиров, о по-следствиях непогоды в Южной Пальмире и о ситуации не ее пляжах, а также о том, как будут в Одессе показывать горожанам их защитников и о том, как в очеред-ной надругались над памятью предыдущих защитников города у моря – обо всем об этом слушайте и читайте в нашем очередном выпуске новостей.

 

Наконец, сквозь все преграды пришло на Гудзон из Москвы через Одессу замечательное пополне-ние из подарочных изданий от нашего доброго друга, компози-тора, исполнителя и продюсера Павла Беккермана. Здесь и соль-ные проекты, и продюсируемые проекты,прежние, а также дейст-вующие. Слушайте и наслаждай-тесь знакомыми и незнакомыми песнями.

Павел Бекекрман - На троих
Марина Соболева - На юге

 

Представляем Вашему вниманию новые эксклюзивные материалы в разделе Знаменитые одесситы. Добавлены биографии:
Александра Щеголева
Михаила Безчастнова
Николайа Гамалея
Александра Кирсанова
Бориса Соломатина
Ивана Гайдаенко
Леонида Утёсова
Михаила Минкуса
Михаила Маклярского

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна