Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    19 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Охота

Группа «Охота» (Ru.Hunt)

История группы началась в далеком 1985 году, когда музыкант Александр Саава предложил Игорю Воронцову и Александру Иванову работать вместе в оркестре ресторана «Белые ночи» города Северодвинска. Сам Александр Саава через два года, получив интересные предложения из Москвы, переехал в столицу, где, не без успеха, и остался. Его песни до сих пор поют А. Кальянов, Е. Кемеровский, И. Аллегрова.

Воронцов и Иванов продолжали петь в ресторанах Северодвинска до 1994 года, когда Игорь Воронцов построил свою собственную студию видео и звукозаписи под названием «Трек», куда и пригласил работать гитариста Александра Иванова , который продолжал выступать в ресторанах вместе с клавишником Андреем Новиковым. В 1995 году Воронцов с Ивановым записывают первый альбом «Избранное». Для выпуска альбома они едут в Москву, где снова встречаются с Александром Саавой, и уже втроем решают выпустить следующие альбомы «Мужчина и женщина» и «Рано прощаться». Все альбомы выходят как сольники Игоря Воронцова.

В 1998 году Игорь Воронцов переезжает в Москву и действительно начинает заниматься собственной программой. Совместно с Кимом Брейтбургом (группа «Диалог») на студии «Диалог» он записывает альбомы «Талисман» и «Я». В записях принял участие и Александр Саава, как саундпродюсер и автор нескольких песен.

После выхода этих альбомов Игорь Воронцов уезжает в Америку, где в 2005 году выпускает альбом «Город из цветов», многие песни для которого опять же написаны Александром Саавой.

В это время Александр Иванов с Андреем Новиковым переезжают в Ярославль, где становятся популярной группой, известной многим под названием «Маша Ваксон».

В 2006 году Игорь Воронцов возвращается в Москву, и снова встречается со своими друзьями-музыкантами, Ивановым, Новиковым и Саавой. Вместе они приглашают барабанщика Александра Солдатова и создают группу «Ru.Hunt». Название идет от ярославского ресторана «Русская охота», в котором работали Иванов и Новиков.

В таком составе группа подготовила свой дебютный альбом «Одноклассница». В своем творчестве музыканты очень разнообразны. Первый альбом записан в духе песен 70-80-х годов, а второй уже планируется в стиле шансон.

Группа старается как можно теснее контактировать со зрителем. Все материалы и планы группы всегда открыты и доступны, а участвовать в создании новых альбомов приглашаются все желающие, но, конечно, через конкурс. Например, сейчас объявлен конкурс на лучшее исполнение песни «Клен» из репертуара ВИА «Синяя птица». В жюри этого конкурса вошел и её легендарный исполнитель Сергей Дроздов. В других конкурсах группа ищет песни определенной тематики, солдатские, свадебные, шансон. В этих конкурсах в жюри вошли популярный исполнитель Вячеслав Малежик и руководитель групп «Жар птица» и «Алиби» Сергей Попов.

Сейчас группа ведет активную работу по записям новых альбомов, выступлениям, участвует в передачах радио и телевидения.

 


Краткие новости

Наконец, сквозь все преграды пришло на Гудзон из Москвы через Одессу замечательное пополне-ние из подарочных изданий от нашего доброго друга, компози-тора, исполнителя и продюсера Павла Беккермана. Здесь и соль-ные проекты, и продюсируемые проекты,прежние, а также дейст-вующие. Слушайте и наслаждайтесь знакомыми и незнакомыми песнями.
"На троих"
"На юге"

 

Представляем Вашему вниманию новые эксклюзивные материалы в разделе Знаменитые одесситы. Добавлены биографии:
Александра Щеголева
Михаила Безчастнова
Николайа Гамалея
Александра Кирсанова
Бориса Соломатина
Ивана Гайдаенко
Леонида Утёсова
Михаила Минкуса
Михаила Маклярского

 

О том, как в Одессе будут бороться за экологию, превращая ее при этом в украинский Лас-Вегас, о том, зачем и как проходят под Одессой международные военные учения, о том, как и с какими отцы города добираются на работу и о том, как они заботятся не только об одесситах, но и их четвероногих питомцах – смотрите в очередном выпуске наших новостей.

 

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 

О том, во что и с какими событи-ями превращается улица Тирас-польская, о том, как удивить мэра Одессы, о том, как зарабатывают в Одессе на парковках, а также о жертвах пиратов и о шаландах с кефалью – смотрите в очередном выпуске новостей.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна