Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    10 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  
На http://www.skladpola.com.ua паркетная доска в Киеве.


А на Гудзоне..



Я из Одессы, здрасьте
Эта страничка об авторе проекта, багодаря которому и появился этот сайт - сайт истинной <одесситки от рожденья и в душе>.
 


Моя Одесса
Для каждого одессита Одесса - это кусочек себя. И наша одесситка не исключение. На этой страничке и представлена её Одесса.




Друзья Гудзона
У проекта много друзей и их фотографии украшают наш фотоальбом. Вполне может быть, и Вы окажитесь в почетных рядах, и ваше фото займет свое место в нашей галерее.




Песни за Одессу
Каждая песня за Одессу является гимном этого города, потому что за Одессу не поют просто так, за Одессу поют стоя.



Интерактивное "Радио Гудзон"
Самое лучшее радио, потому что самое независимое, ни от рекламы, ни от политики. Здесь всегда можно услышать одесские песни, русский шансон, интервью со звездами и другие передачи сайта Одесса на Гудзоне.



Галерея Маленькой Одессы
Брайтон бич часто называют "маленькая Одесса". Брайтон бич - Русский Нью-Йорк. Это рядом с океаном Большая авеню и от нее малые улочки - Здесь говорят только по русски. Кажется, что здесь осудят, если вы, русский, скажете слово по английски. Большая часть улицы перекрыта стальной эстакадой грохочущего метро но Все вывески на двух языках Кино Концертный зал...

 


Краткие новости

О том, как в Одессе борются за безопасность пассажиров, о по-следствиях непогоды в Южной Пальмире и о ситуации не ее пляжах, а также о том, как будут в Одессе показывать горожанам их защитников и о том, как в очеред-ной надругались над памятью предыдущих защитников города у моря – обо всем об этом слушайте и читайте в нашем очередном выпуске новостей.

 

Наконец, сквозь все преграды пришло на Гудзон из Москвы через Одессу замечательное пополне-ние из подарочных изданий от нашего доброго друга, компози-тора, исполнителя и продюсера Павла Беккермана. Здесь и соль-ные проекты, и продюсируемые проекты,прежние, а также дейст-вующие. Слушайте и наслаждай-тесь знакомыми и незнакомыми песнями.

Павел Бекекрман - На троих
Марина Соболева - На юге

 

Представляем Вашему вниманию новые эксклюзивные материалы в разделе Знаменитые одесситы. Добавлены биографии:
Александра Щеголева
Михаила Безчастнова
Николайа Гамалея
Александра Кирсанова
Бориса Соломатина
Ивана Гайдаенко
Леонида Утёсова
Михаила Минкуса
Михаила Маклярского

 

О том, как в Одессе будут бороться за экологию, превращая ее при этом в украинский Лас-Вегас, о том, зачем и как проходят под Одессой международные военные учения, о том, как и с какими отцы города добираются на работу и о том, как они заботятся не только об одесситах, но и их четвероногих питомцах – смотрите в очередном выпуске наших новостей.

 

О том, как в центре Одессы под носом охраны можно разобрать фонтан, о том, какие памятники и где появятся вскоре на улицах Одессы, об олимпийских надеждах Южной Пальмиры, о городской «Конституции» и о том, что Одесса таки археологическая жемчужина – обо всем этом слушайте в очередном выпуске новостей.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2017 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна