Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    3 гостя

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Контакты

Сотрудники сайта

Администратор

Консультант

Журналист

Тех. поддержка









Как обычно бывает, сначала было что-то. В нашем конкретном случае – идея. Идея создать ресурс, который объединил бы все одесситов вне зависимости от того, где они находятся – Южной Пальмире или в Сиднее, в Нью-Йорке или в Хайфе, а тем, кто не бывал в Одессе, но попал на сайт, пускай и случайно – привить любовь к этому прекрасному городу. С этого все и начиналось.

Автором проекта и нашим идейным вдохновителем является человек, до безумия любящий тот город, о котором мы Вам хотим рассказать. Благодаря ее неугомонности, активности, пробивным способностям и умению «зарядить» всех вокруг и появился этот сайт – сайт истинной «одесситки от рожденья и в душе».

Наш консультант, уже состоявшись как автор и исполнитель своих же песен, а также успев проявить свои таланты как web-дизайнер и просто прекрасный человек, нашел себя еще и в роли нашего консультанта, привнося в проект свежую струю и свои зрелые идеи, от которых наш Гудзон только выигрывает как филиал Одессы-мамы.

О нашем программисте можно сказать только одно, но это будет лучшей похвалой. Наш невидимый боец справляется с любым нашим пожеланием, даже если оно технически сложно выполнимо.

Журналист. По откровениям, сделанным ему автором проекта – «шлимазел и сквозняк с чувством юмора». Способен пропасть на неделю, а потом вернуться и выложить на сайт свежайшие новости и сплетни с улиц Одессы, а также четкие координаты того забора, на котором он порвал очередные джинсы в поисках эксклюзивного фото.

Мы всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос и помочь Вам в поиске необходимой информации о прошлом и настоящем Одессы.

 


Краткие новости

О том, что подарят Одессе на День рождения, о ситуации вокруг ста-ринного здания аптеки Гаевского, о том, как поделят Одессу и на чем ездят врачи одесской «неотлож-ки», а также о том, как ломали сайт Всемирного клуба одесситов вы можете узнать из нашего очередного выпуска новостей

 

В Видеоклипах появилась новая видеозапись дуэта Михаила Михай-лова и Олены Кузминой - песня "С прошлым не порвешь". DVD со своими клипами подарил сайту Михаил Михайлов, и мы с радо-стью вас с ними знакомим.

 

В нашей коллекции подаренных сайту альбомов добавился новый - альбом "Гуляй под водочку" Михаила Михайлова. В этот альбом вошли песни, записанные в раз-ные годы, новые и известные, а так же авторские песни Михаила Михайлова.

 

О том как в центре Южной Пальмиры появилось огромное множество книг. О том, что волнует всех гостей Одессы в преддверии летнего пекла. Как самый большой в Украине колокол успешно пОд-нят на звОнницу Спасо-Прео-браженского собора. Какую победу празднуют одесские археологи? Кто определять нормативную сто-имость одесской земли? Обо всем этом в нашем очередном выпуске наших новостей.

 

На странице "видеоклипы" поя-вился новый клип, это выступление Ефрема Амирамова с песней "Но-вая мурка". Клип интересен двумя вещами, во-первых, это песня о всём жанре русский шансон, а во вторых, в песне проскакивает ... русский мат.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2017 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна