Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Форум
Ссылки
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    8 гостей
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


Кучиерский Аркадий

 Аркадий Кучиерский

.Аркадий Кучиерский, коренной одессит, с 1992 года  живет в Лос Анжелесе, США. В 2004 году вышел  первый альбом " Ты ушла...". Аркадий пишет: «Я хочу поблагодарить своих близких и друзей за помощь, которую они мне оказывают и за преданность. Без вас это все было бы невозможно. Также тех, кто не верил в меня. Вы заставляете меня работать еще больше и лучше».  

Через год выходит второй альбом  «Случайный Роман». Аркадий очень надеется, что он понравиться слушателям, ведь их мнение – это то, ради чего есть стимул работать. В связи с выпуском второго альбома Аркадий выражает благодарность всем людям, которые работали над созданием этого альбома; Сергею Фирсову, Сергею Радионовскому – композитору, аранжировщику и музыканту, земляку – одесситу Евгению Мучнику за песню «Случайный роман».

Особую благодарность Аркадий выражает женскому полу, Катерине Голициной – певице и композитору, и Сюзанне Тэппер – прекрасному музыканту и певице эмиграции. А также благодарит за поддержку Александра Шапиро и Александра Аверьянова.

Кстати, песня, спетая дуэтом с Александром Шапиро «За далеким берегом», анонс которой прошел у нас на сайте, войдет в третий альбом  «Доченька моя», посвященный Марианночке Кучиерской.

Нам же остается пожелать творческих успехов и добрых песен

 


Краткие новости

В рубрике "шансон-премьер" на форуме появилась новинка - песня Александра Шапиро "Поезд в Санкт-Петербург". Эта песня еще только готовится для выхода на альбоме, а мы уже даем возмож-ность вам её услышать.

 

О том, что обещают одесситам, которые пожертвуют своим жиль-ем ради главной магистрали Одес-сы, о том, что вынуждает людей иммигрировать из Одессы, о про-блематике ВИЧ/СПИДа, о связях Одессы с городами-побратимами и о том, какой подарок для Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора пригото-вили одесситы смотрите в оче-редном выпуске наших новостей.

 

В разделе "подарочные альбо-мы" появился новый подарок - альбом Бобы Грека "Чтоб я так жил", и, разумеется, как всегда с дарственной надписью.

 

О подготовке к очередному Дню рождения Южной Пальмиры, о новой судьбе Одесского института сухопутных войск, о сносе жилья одесситов ради развития города и о том, что лучше: орехи или зачетка студента Политеха, а также о судьбе Одесского музея морского флота Вы узнаете из очередного радиовыпуска от "Одессы на Гудзоне".

 

На сайте в разделе "Интервью" опубликован прямой репортаж с фестиваля форума Сергея Трофи-мова "Навашино-2008", где побы-вал наш спецкор. Этот, уже ставший традиционным, фести-валь в этом году отмечал свой пятилетний юбилей. Фестиваль собирает огромное число поклон-ников Сергея Трофимова и гостей - друзей и музыкантов, съезжаю-щихся со всех городов России и из-за рубежа. А на странице "видеоклипы" появился клип на тему песни Сергея Трофимова "Навашино", снятый на этом фестивале.

 
Архив
Наши Друзья
Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов
сайта ссылка на сайт обязательна