Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Панорамы Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Виниловая коллекция
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Гудзон в эфире
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    1 пользователь
    13 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 Я Одессит - сообщество одесситов, новости, блоги, фотографии, общение, поиск родственников и друзей.


Вилли Токарев - "В шумном балагане"

На дворе  1993 год – тяжелое и беспредельное время в России, а тут Вилли Токарев, с присущей ему улыбкой потягивает ус, еще бы, ведь надпись на обложке диска гласит: «В шумном балагане». А что, самое время! В этом альбоме, кроме Брайтонской темы и легкого токаревского блятнячка, есть еще «Политика» и «Ты прости, Господь». Мол,  после крамолы следует, у кого надо,  попросить прощение. В этом диске даже нашлось место для «Песни тракториста», но этот сельскохозяйственный труженик не имеет отношения к «Балагану». В общем, добротная порция хитов в духе Вилли Ивановича, хороший подарок любителям жанра!

01. В шумном балагане 02. Песня тракториста
03. Люська-хулиганка 04. Держи вора
05. Ростовский урка 06. Воры-гуманисты
07. Зойка-налетчица 08. Бродяга
09. Чубчик кучерявый 10. Политика
11. Я мальчишка седой 12. В бегах
13. Ты прости, Господь 14. На Дерибасовской
 


Краткие новости

Пополнение персональной коллек- ции Вилли Токарева на нашем сайте. Предлагаем Вашему внима- нию эксклюзивный релиз «Одессы на Гудзоне» нашумевшего альбома Вилли Ивановича - «В шумном ба- лагане». Музыкальное путешествие с любимым исполнителем начина- ется «В шумном  балагане», а за- канчивается в не менее веселом месте - на знаменитой «Дериба- совской».

 

Сегодня  просто день дуэтов! Иль- дар Южный, что  совершенно логи- чно, спел песню «Супруги» вместе с Аней Ушаковой, а как же было передать весь накал страстей. Игорь Кандур верен своим привыч- кам, а потому он и «Маленькая я» поют про любовь в композиции «Метель метелица» - новинке с еще не вышедшего альбома. А украшением сегодняшних премьер станут редкие фотографии, пода- ренные нашему сайту  Вальдема- ром ибн Кобозей.

 

Внимание, только у нас - видеоза- писи истинного шансона и эксклю- зивные биографии любимых ис- полнителей. Блистательный лирик шоферской песни, Гриша Зареч- ный, наконец-то, дал интервью на- шему сайту. Легенда жанра, Алек- сандр Новиков, представляет свою знаменитую «Шансоньетку» в инте- ресном рисованном видеоклипе. А вот Виталий Аксенов напоминает о своем успешном выступлении на фестивале «Славянский базар», в славном белорусском городе Вите- бск, с песней «Ждет она меня, ждет».

 

В сегодняшних премьерах герои жизненных историй не дают покоя исполнителям. Виталий Аксенов вспоминает детство и все время твердит про «Возврат», который нельзя оформить. А вот легенда жанра, Александр Новиков поет про человека, влюбленного, но в то же время находящегося в поиске. Но Саша Адмирал идет дальше всех, ведь его изначально удиви- тельная просьба - «Одолжи мне девчонку», понимается совершен- но по-другому после знакомства с песней.

 

Внимание, читайте эксклюзивную биографию и слушайте поппури с видео-зарисовками легендарного русского американца Вилли Тока- рева. Интересные моменты из тво- рческой жизни всеми любимого автора-исполнителя - только в Одессе на Гудзоне! Но это еще не все новости, у нас и только для Вас – видеоклип «Я буду очень по тебе скучать», а на экране вновь, в про- шлом заокеанские звезды русской Америки, Любовь Успенская и Владислав Медяник.

 
Архив

Подписка на новости
Введите вашь email


Баннерообмен Гудзона




Copyright © 2005-2018 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!